Перейти к содержанию
TubOROsho_DEManjaro

ГИБДД г.Приволжск Max_Kingston

Рекомендуемые сообщения

TubOROsho_DEManjaro

Ваш никнейм: Arseniy_Collins

Никнейм сотрудника: Max_Kingston

Суть: Здравствуйте, был лишен не правомерно, в соответствии со статьей 5.3 кодекса об административных правонарушениях Республики Провинция то есть "Нарушение правил регистрации ТС (более 3 дней) или использование скрытых/неустановленных государственных регистрационных знаков." 

Статья - 

Цитата

Статья 5.3. Управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке, а также управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков, а равно управление транспортным средством без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков либо со знаками видоизмененными или оборудованными с применением устройств или материалов, препятствующих идентификации государственных регистрационных знаков, либо позволяющих их видоизменить или скрыть, при том, что прошло более 3 суток с момента приобретения транспортного средства (см. 2.1.2 ПДД)Штраф - 10.000 рублей.

На видеофиксации видно, как сотрудник выписывает штраф, основываясь на статье, приведённой выше. Однако данная статья никак не описывает последующее лишение прав.

Хочу так же узнать, что за отыгровка "Вернул ВУ"

Док-ва: Видео

Поделиться сообщением

Max_Kingston

Здравия желаю!
Являюсь сотрудником на которого была написана жалоба.
Прошу загрузить видео на другую площадку, так-как я живу в стране, где этот сервис запрещен.

Поделиться сообщением

Rostislav_Hardman

[ВрИО Начальник ГИБДД г. Приволжска]

Запросил док-ва от лица сотрудника.

Поделиться сообщением

Otto_Kancler

LnbYwXS.png

HKJPRow.png

Доброго времени суток!
Являюсь временно исполняющим обязанности Начальника ГИБДД по городу Мирный.

rJ8A7wM.png

Указанный в заголовке сотрудник не трудоустроен в ГИБДД по г.Мирный.

Передано администрации для смены заголовка.
rJ8A7wM.png

Поделиться сообщением

Sandra_Sutagina

Здравствуйте!

Данный сотрудник трудоустроен в ГИБДД по городу Приволжск. Заголовок изменён.

Поделиться сообщением

Max_Kingston

Пересмотрев доказательства, увидел что запись была черная. 
По поводу ВУ, я аннулировал у вас электронное ВУ, то-есть ВУ у вас есть,просто вы не можете им пользоваться. 
Можно сказать, отдал вам просто ненужную карточку которую можно выкинуть.
На счет 5.3, я лишил вас по поводу 17.5 КоАП, точнее то что у вас были штрафы на сумму более 50000р.

если требуется, могу предоставить видеозапись сотрудника который был со мной
так-же если требуется, могу предоставить видеозапись где видно что она была черная и не записала, и записывала только звук. Там отчетливо слышно что я сказал
вам выписан штраф за 17.5 КоАП

Поделиться сообщением

TubOROsho_DEManjaro

Здравствуйте, не стоит вводить в заблуждение,

пересмотрев свои доказательства не услышал статью по которой был лишен, вы вообще ничего не сказали

так же, присутствует нарушение 2.3 ФЗоП - 

Цитата

2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение. Сотрудники специальных подразделений МВД (ОМОН/СОБР) представляются, не разглашая свою личность;
[Исключения:

• а) сотрудник полиции осуществляет задержание лица, совершившего или подозреваемого в совершении преступления, если личность преступника очевидна или известна;
  • б) сотрудник полиции принимает участие в специальной операции по освобождению заложников;
  • в) сотрудник полиции отражает нападение на здание государственной организации или него самого;
  • г) сотрудник полиции принимает участие в пресечении массовых беспорядков или грубых нарушений общественного порядка;
  • д) сотрудник полиции осуществляет конвоирование лица, задержанного за совершение преступления;
  • е) сотрудник полиции, руководствуясь крайней необходимостью, оказывает экстренную медицинскую или иную помощь, промедление с которой создаст угрозу жизни или здоровью граждан или самого сотрудника;
  • ж) при задержаниях разрешено повышать голос и переходить на “ты”, отдавая резкие команды, в случае, если преступник ведет себя неадекватно, однако необходимо избегать дальнейшего грубого отношения (для Росгвардии

Ваши коллеги представились, прежде чем начать со мной взаимодействовать, в отличие от вас, которые сделали это лишь спустя 3 минуты после первого контакта.

Так же, при начале RP взаимодействия вы сказали мне что не будете лишать меня прав, но все же, слово вы свое не сдержали, что запрещается по пункту 3.2 ФЗоП (В данном случае я рассматриваю себя как "прочее")

Цитата

3.2. Использование нецензурной брани, оскорблений, угроз, неадекватного поведения. Также запрещено перечить, лгать, вводить в заблуждение коллег, руководство и прочее;

Видео  1 | Видео 2 | 

На данной видеозаписи также слышно, как вы безосновательно повышаете на меня тон, что тоже прописано в статье выше.

Здесь слышно, как вы начинаете смеяться во весь голос, что не является нормой для сотрудника, служащего республике. В первую очередь вы — государственное лицо, которое должно быть примером для граждан.

Поделиться сообщением

Rostislav_Hardman

Перейдём к разбору жалобы:

Cотруднику будет выдано 1 предупреждение за нарушение 4.6 ОПГО и 2 предупреждения за неоднократное нарушение пкнкта 3.2 ФЗоП, в сумме получается выговор: 

Спойлер

4.6 Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку.

3.2. Использование нецензурной брани, оскорблений, угроз, неадекватного поведения. Также запрещено перечить, лгать, вводить в заблуждение коллег, руководство и прочее;

На счёт того, что сотрудник лишил вас В/У и вернул его обратно, является ли это NonRP - ответ предоставит следящий за фракцией.

Поделиться сообщением

George_Gaiduk

Здравствуйте.
Являюсь заместителем главного следящего за МВД, а также, по совместительству, временно исполняющим обязанности следящего администратора за ГИБДД по городу Приволжск.

Соглашусь с ответом лидера. Сотруднику будут выписаны дисц. взыскания за 4.6 ОПГО, а также 3.2 ФЗ "О полиции".
На счет нонрп - недостаточно доказательств. Возможно, автор жалобы передал водительское удостоверение игроку, а в конце процессуальных действий - сотрудник передал игроку обратно водительское удостоверение.

Так как ФА автора жалобы находится в блокировке, жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...