Donald Evans 62 · ID: #1 Опубликовано 19 ноября 1. Ваш никнейм: Donald_Evans 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Erica_Klostermann 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/cLj3Y 5. Суть жалобы: Приветствую, 26 правило форума + 4.1 ОПСГО, огромная подпись чёто у вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erica_Klostermann 33 · ID: #2 Опубликовано 19 ноября Доброй ночи! Не согласен с нарушением. Громоздкая подпись понятие растяжимое, а в 26 правиле форуме из уточнений только "Использование слишком ярких и контрастных гифок в подписях/аватарках, которые могут вызвать дискомфорт и нарушить зрительную функцию". Моя подпись вполне адекватных размеров, в тёмных тонах, не бросающихся в глаза и не вызывающих дискомфорт. Передаю жалобу выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donald Evans 62 · ID: #3 Опубликовано 20 ноября Ну раз не согласны тогда ок, жду ответа более компетентных лиц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinky Velikolepniy 371 · ID: #4 Опубликовано 20 ноября Доброго времени, являюсь Начальником ОГИБДД по городу Невский, Твинки Великолепный Сотрудник дал вполне развёрнутый и понятный ответ с которым я согласен, добавить более нечего. Вопросы? Ожидайте ответа вышестоящей инстанции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donald Evans 62 · ID: #5 Опубликовано 20 ноября Нарушение правил форума в вашей компетенции разбирать, не согласен с вами , в правиле конкретно написано про громоздкую подпись, какая и стоит у сотрудника/цы, вердикт от следящего ожидаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donald Evans 62 · ID: #6 Опубликовано 20 ноября *Опечатка, НЕ в вашей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinky Velikolepniy 371 · ID: #7 Опубликовано 20 ноября Отталкиваясь от чего вы делаете вывод, что не в моей компетенции разбирать нарушения правил форума? Конкретно пункт. И что по вашему мнению громоздкая и маленькая подпись? Дабы следящему было проще вынести вердикт, ответьте на вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donald Evans 62 · ID: #8 Опубликовано 21 ноября 1) Вы не администратор, не модератор форума , вы лидер фракции, как вы можете ясность вынести за нарушение правил форума? 2) Громоздкая - значит большая, занимающая много места, лично по моему мнению неудобство вызывает у пользователей форума. Следящего вердикт ожидаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilia_Paukov 43 · ID: #9 Опубликовано 21 ноября (изменено) Добрый вечер. Перейдем к разбору жалобы: 1) Нарушений за сотрудником нет, считаю, что вполне адекватная и уместная подпись, не мешающая разбору жалобы. Ожидаю вопросов, если таковые имеются. Изменено 21 ноября пользователем Ilia_Paukov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilia_Paukov 43 · ID: #10 Опубликовано 22 ноября Добрый день. Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение