Перейти к содержанию
Vladislav_Zhirniy

Жалоба на Jefferson_Watanabe

Рекомендуемые сообщения

Vladislav_Zhirniy

Vladislav_Zhirniy
Jefferson_Watanabe
Намеренное создание аварийной ситуации, таран, уход с места дтп

https://rutube.ru/video/private/c38859842506a2162fd0f6e971f2dd53/?p=HYSX6M9q2FO1MtujHcDz2Q
https://rutube.ru/video/private/c5e086bdbb1a4679d18273fe8bfa7cb4/?p=2sedcOoIBql0hEAkxeyaPw

Готов решить мирно @Urtun1 tg

Поделиться сообщением

Jeferson_Mattsson

Приветствую! Я Джефферсон Ватанабэ. Сотрудник, на которого подона жалоба. В данной ДТП произошла ситуация такая: я обязан был не пропускать никого любыми способами. Насчет второго случая. Вы сами намеренно спровоцировали ДТП, это было умышленно, а если ДТП происходит умышленно - то я имею право без разбирательств уехать с него. Так же, я не имел право отклоняться от колонны не при каких обстоятельствах, так как эта поставка была глобальная. Надеюсь, я пояснил понятно и вопросов больше не появится. 

Поделиться сообщением

Jeferson_Mattsson

А также, хотелось бы дополнить, что Вы намеренно создавали помеху, двигаясь в организованной колонне. Прошу обратить на это внимание! 

Поделиться сообщением

Vladislav_Zhirniy

Если не должны пропускать, то надо наверное сделать пред в мегафон, но не создавать дтп, после которого уходить. На первом видео после предупреждения от администратора я перестал ездить в колонне. На втором я хотел обогнать колонну и поехать своей дорогой, но вы меня втаранили. Также прошу наказать за нарушение субординации

Поделиться сообщением

ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ

Здравствуйте. Я являюсь лидером УВД по г. Невскому. Генерал-Майор Генри Клементе. Запрошу доказательства у сотрудника для уточнения некоторых деталей по Вашей жалоба. Ожидайте ответ.

Поделиться сообщением

Vladislav_Zhirniy

Здравствуйте, ожидаю.

Поделиться сообщением

Vladislav_Zhirniy

Сколько еще ждать?

Поделиться сообщением

ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ

Доказательств у сотрудника не оказалось. Но как решилось в итоге, они здесь и не нужны. Так как на это указывают два факта. Первый факт это то, что по вашему первому видео, можно сделать вердикт о том, что доказательств недостаточно, так как видео обрывается на моменте, когда сотрудник говорит вам расход. А второй факт это то, что на вторых ваших доказательствах видно то, что ДТП было по пингу, так как удар вам пришелся в заднюю часть автомобиля, но передние фары у сотрудника автомобиля полностью целые, и также стоит добавить то, что на ваших доказательствах не видно имени сотрудника, который в вас врезался.

Единственное за то и будет наказан сотрудник, так это предупреждением за нарушение субординации по отношению к вам согласно пункту 3.4 УСФ.

3.4 УСФ

Спойлер

3.4 — Сотруднику запрещается проявлять неуважение, нарушать субординацию по отношению к гражданским лицам, сотрудникам, руководству организации и следящей администрации. К недопустимым действиям относятся: оскорбления, провокации, хамское общение, политическая агитация, разжигание конфликтов, подрыв авторитета руководства организации и следящей администрации, а также провоцирование внутри- и межфракционных конфликтов на официальных ресурсах проекта, в беседах организации, и в игре. Кроме того, сотруднику запрещается оскорблять старший и руководящий состав, включая сотрудников руководящего состава других фракций в социальных сетях. Исключением являются ситуации, когда сотрудник сам подвергался негативу, в таких случаях он может ответить, но в разумных пределах. [От предупреждения до увольнения + ОЧС сроком на 60 дней]

Ответ свой дал. Более мне добавить нечего. Жалоба передается ПГСу.

Поделиться сообщением

Vladislav_Zhirniy

решено мирно, закрывайте

Поделиться сообщением

Anthony Manrique

Доброго времени суток.

Ситуация решена; доказательства удалены.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...