M e I i s a_Y o u n g 20 · ID: #1 Опубликовано 19 ноября 1. Ваш никнейм: Melisa_Young 2. Название фракции: ЦГБ-Н 3. Никнейм сотрудника: Yan_Pecarchik 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/3dbe6d88317298dda12aeebfdc3c4a1a/ 5. Суть жалобы: 9.1ПДД+9.4ПДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Kurochkin 30 · ID: #2 Опубликовано 19 ноября Здравствуйте, являюсь Главным врачом ЦГБ г. Невский. Сотрудника о наличии жалобы оповестил, ожидайте его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YanTheGreatPlay 0 · ID: #3 Опубликовано 20 ноября Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба. Да признаюсь, не выдержал и нарушил 9.1 ПДД и 9.4 ПДД. Готов за это понести наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Kurochkin 30 · ID: #4 Опубликовано 20 ноября Здравствуйте. На предоставленных доказательствах наблюдаю нарушение ПДД, которое наказуемо согласно следующему пункту ОПСГО: Цитата 3.22. Сотрудник обязан соблюдать законодательные документы в IC процессе, так как является государственным служащим; поведение сотрудника должно быть положительным примером для игроков. | Наказание выдается в зависимости от тяжести нарушения, за совершение уголовного преступления сотрудник привлекается как к уголовной, так и к дисциплинарной ответственности, а при совершении административного правонарушения вне смены сотрудник несет лишь административную ответственность без привлечения к дисциплинарной ответственности. Само нарушение незначительное и не повлекло за собой каких-либо последствий, которые бы повлияли на нахождение сотрудника на смене. Если Вы хотите указать на возможное создание аварийной ситуации, то по Вашим действиям было понятно, что Вы намеренно ожидали пока сотрудник проедет. Считаю, что выдавать за это дисциплинарное взыскание будет не совсем корректно, поэтому за данное нарушение с сотрудником будет проведена беседа. У Вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M e I i s a_Y o u n g 20 · ID: #5 Опубликовано 20 ноября Не согласна c вами. Нарушение с какой-то части даже и серьезное. Я могла поехать и было бы ДТП но я не стала этого делать дабы не было столкновение. Да и сотрудник обязан знать что нельзя с крайний правой поворачивать налево. Прошу выдать сотруднику "Предупреждение" в письменной форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Kurochkin 30 · ID: #6 Опубликовано 20 ноября (изменено) В 20.11.2025 в 18:58, M e I i s a_Y o u n g сказал: Я могла поехать и было бы ДТП но я не стала этого делать дабы не было столкновение. Но ведь не поехали, поэтому ДТП и не произошло. Случилось бы ДТП - другое дело. Тогда одной беседой тут не обошлось бы. В 20.11.2025 в 18:58, M e I i s a_Y o u n g сказал: Да и сотрудник обязан знать что нельзя с крайний правой поворачивать налево. Для этого и проводятся беседы. Сотрудник не так давно вступил в МЗ, поэтому целесообразней будет провести беседу. В 20.11.2025 в 18:58, M e I i s a_Y o u n g сказал: Прошу выдать сотруднику "Предупреждение" в письменной форме. Аргументируйте свою точку зрению подробнее. Сотрудник за время пребывания во фракции отлично выполняет должностные обязанности, подобных нарушений за ним не было замечено. К Вашему вниманию пункт ОУМЗ: Цитата 4.8. Любое наказание выдаётся на совесть, оно зависит от тяжести нарушения, от стараний сотрудника МЗ. Но не стоит забывать, первая задача РС - предотвратить нарушение и исправить нарушение со стороны сотрудника МЗ. Примечание: министерство видит работу сотрудников МЗ и тоже решают какое наказание и кому выдать после рассмотрения выданных доказательств. К сожалению, в связи с тем, что министерство зачастую заняты другими делами, то в этом случае некоторые факторы работы могут быть не приняты во внимание. Изменено 20 ноября пользователем Denis_Kurochkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M e I i s a_Y o u n g 20 · ID: #7 Опубликовано 20 ноября Вопросов нету! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Kurochkin 30 · ID: #8 Опубликовано 20 ноября (изменено) Вопросов нет, с сотрудником проведем беседу. Передаю жалобу выше по иерархии. Изменено 20 ноября пользователем Denis_Kurochkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Lisiuk 124 · ID: #9 Опубликовано 21 ноября Здравствуйте. С сотрудником будет проведена беседа по пункту 3.22 ОПСГО. Более строгое наказание в данном случае считаю излишним. Вопросы ко мне остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M e I i s a_Y o u n g 20 · ID: #10 Опубликовано 21 ноября Вопросов нету! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Lisiuk 124 · ID: #11 Опубликовано 22 ноября Вопросов нет - тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение