Перейти к содержанию
MashinistPiva

[ОМВД-Н] Philipp_Gromov,Aleksander_Davidson

Рекомендуемые сообщения

MashinistPiva

1. Ваш никнейм: Roman_Pivovarov
2. Название фракции: ОМВД-Н
3. Никнейм сотрудника: Philipp_Gromov,Aleksander_Davidson
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1xvxYzWhfAeal-O3_5B_Tqdpl0kuypmso?usp=sharing
5. Суть жалобы: Здравствуйте, считаю что за указанными сотрудниками имеются нарушения в виде ЕПР при погоне, стрельбы без оснований, тайзера без преда о спец средствах.

Поделиться сообщением

zeron

Здравия желаю являюсь Aleksander_Davidson перейдем к разбору 

ЕПР я не был за рулем. 

стрельба началась после трех предов об остановке после последовало предупреждение о применении оружия 

про пред о спец.средствах первый выстрел был без предупреждение все остальные с предупреждениями     

Поделиться сообщением

MashinistPiva

Откуда вы берете правило трех предов? Здесь не 4 сервер,назовите пожалуйста основание из 4 федерального закона.

Различать спец средства от оружия умеете?

Поделиться сообщением

zeron

5.10 Для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить неоднократные требования сотрудника полиции об остановке, в течение 3-х минут (реального времени) с момента первого требования.

вот мы давали вам требование остановиться вы проигнорировали  последовательно мы дали требование остановиться или начнем огонь 

вы его тоже проигнорировали последовательно мы открыли огонь  

Поделиться сообщением

MashinistPiva

Даже спрашивать не буду откуда взят этот пункт.

3 минуты прошли за 15 секунд,круто,согласитесь?

Поделиться сообщением

zeron

и просмотрите повнимательней кто кинул огнестрельный пред  

Поделиться сообщением

MashinistPiva

И что? Огонь кто открыл без оснований?

Передайте лидеру.

Поделиться сообщением

zeron

Хорошо передадим 

Поделиться сообщением

Philip_Gromov

Приветствую, являюсь сотрудником на которого написана жалоба. ЕПР было так как нас подрезала шкода которая была сзади вас, из за этого меня занесло на рельсы. Стрельба была открыта так как вам было кинуто предупреждение в котором сказано что бы вы остановились и в случае отказа будет применено оружие. Тайзер применял не я а сотрудник спецназа Радмир, он же и крикнул об остановке и в случае отказа применяют оружие, тогда я в вас стрельнул тайзером но не попал, и я не знаю кто в вас попал.
Всего доброго.

Поделиться сообщением

Cody Matroskin

Здравствуйте, нарушения ВПС не в моей компетенции разбирать, соответственно разберет следящий.

Разберем жалобу по существу:

За Филипом Громовым не наблюдаю нарушений по УД.

За Александром Девидсом наблюдаю нарушение использование специальных средств, без предупреждения к вам, соответственно имеется нарушение - 19.1 ФЗоП устный выговор.

Касаемо открытия огня, спорная ситуация, как по мне с вашей стороны недостаточно доказательств.

В свою же очередь выскажу по данному поводу, данную жалобу доведу до ГСзМВД, дабы вы также получили в свою очередь дисциплинарные взыскания.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

MashinistPiva

Здравствуйте.

В 20.11.2025 в 21:25, Cody Matroskin сказал:

Касаемо открытия огня, спорная ситуация, как по мне с вашей стороны недостаточно доказательств.

В чем недостаточность? Огонь открыт спустя 30 секунд после начала погони, оснований не вижу, прокомментируете данную ситуацию?

Поделиться сообщением

Cody Matroskin

Доказательства как по мне недостаточны, не видна ситуация ДО того как за вами начали преследование, может быть вы уже погоню вели на достаточном количестве времени, но сотрудники только щас решились, кто знает?

В 20.11.2025 в 21:27, MashinistPiva сказал:

Здравствуйте.

В чем недостаточность? Огонь открыт спустя 30 секунд после начала погони, оснований не вижу, прокомментируете данную ситуацию?

Поделиться сообщением

MashinistPiva
В 20.11.2025 в 21:30, Cody Matroskin сказал:

Доказательства как по мне недостаточны, не видна ситуация ДО того как за вами начали преследование, может быть вы уже погоню вели на достаточном количестве времени, но сотрудники только щас решились, кто знает?

Ну по моему 1.6 ОПСГО существует, на моём видео четко видно что сотрудник открывает огонь, сотруднику нужно доказать правомерность действий.

Поделиться сообщением

zeron

А какой из сотрудников первый открыл огонь ?

Поделиться сообщением

MashinistPiva

Думаю,вы.

Поделиться сообщением

zeron

А точную информацию 

Поделиться сообщением

MashinistPiva

Вспоминайте,вы же стреляли.

Мне эта информация никчему,суть дела она никак не сменит.

Поделиться сообщением

zeron

Не только я стрелял прошу заметить 

Поделиться сообщением

MashinistPiva

А кто еще стрелял? И как жто суть дела меняет? Снимает с вас ответственность?

Поделиться сообщением

zeron

Так все после огнестрельного преда стреляли 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...