Перейти к содержанию
Mirage_Sitnikov

Жалоба на Pavel_Moriarty

Рекомендуемые сообщения

Mirage_Sitnikov

1. Ваш никнейм: Slava_Moriarty
2. Никнейм сотрудника: Pavel_Moriarty
3. Суть жалобы: 3.4 УСФ (2:40) + 2.5 ФЗоП (0:30) + куффнул когда была судорога и мк (4:08)
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/e0c552c50512aa90e1eb8d6572be7202/?p=XTcqM2oIMlHQAADGfiPMvw

https://rutube.ru/video/private/eda7224858f21e888f3b301ab1d1fe51/?p=MHCO1qPlaGdIyg8980V3Lw нон рп распознал личность через грязь ( на первом откате отыгровка ), посадил в кпз не разьяснив на сколько буду зодержан и за что

Поделиться сообщением

Fiji_Bueno

Здравствуйте, я тот самый сотрудник (Pavel_Moriarty) на которого написана жалоба. Во первых на счет грязи на лице и т.д. отвечу вам что я мог в тот момент не смотреть на чат или он попросту был выключен. Во вторых, вы оскорбляли нас: "С**ки", "Ментяра" и что то в этом роде, я уже вас мог задержать но не стал. Далее вы ударили меня сказав что это судорога(откатили) после чего я вас задержал и попросил сотрудника вывезти авто из гаража на что получил ответ чтобы я проводил ПД (процессуальные действия ) далее и чтобы после заключения  вы сходили в больницу на то чтобы проверить вас. Так же прошу ссылку на ваш VK для полного разбора жалобы.

Поделиться сообщением

Mirage_Sitnikov
В 19.11.2025 в 20:41, Fiji_Bueno сказал:

Здравствуйте, я тот самый сотрудник (Pavel_Moriarty) на которого написана жалоба. Во первых на счет грязи на лице и т.д. отвечу вам что я мог в тот момент не смотреть на чат или он попросту был выключен. Во вторых, вы оскорбляли нас: "С**ки", "Ментяра" и что то в этом роде, я уже вас мог задержать но не стал. Далее вы ударили меня сказав что это судорога(откатили) после чего я вас задержал и попросил сотрудника вывезти авто из гаража на что получил ответ чтобы я проводил ПД (процессуальные действия ) далее и чтобы после заключения  вы сходили в больницу на то чтобы проверить вас. Так же прошу ссылку на ваш VK для полного разбора жалобы.

вк у меня под подпись прикреплен

В 19.11.2025 в 20:41, Fiji_Bueno сказал:

получил ответ чтобы я проводил ПД (процессуальные действия

бред полный один удар вроде мк

отзываю жалобу вопросов не имею

Поделиться сообщением

Aleksandr_Martines

Здравия желаю!
Я, заместитель начальника ГИБДД по городу Мирный, полковник полиции Александр Мартинес.
Ситуация решена.
Передаю жалобу начальнику ГИБДД г.Мирный.

Поделиться сообщением

Bill_Buffalo

Здравствуйте, меня зовут Билл Буффало.

Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный.

1.png

Жалобу отозвали, доказательства удалены.
Жалобу передаю ГС за МВД.

Поделиться сообщением

Alexander_Potok

Решено.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...