Mirage_Sitnikov 42 · ID: #1 Опубликовано 19 ноября 1. Ваш никнейм: Slava_Moriarty 2. Никнейм сотрудника: Pavel_Moriarty 3. Суть жалобы: 3.4 УСФ (2:40) + 2.5 ФЗоП (0:30) + куффнул когда была судорога и мк (4:08) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/e0c552c50512aa90e1eb8d6572be7202/?p=XTcqM2oIMlHQAADGfiPMvw https://rutube.ru/video/private/eda7224858f21e888f3b301ab1d1fe51/?p=MHCO1qPlaGdIyg8980V3Lw нон рп распознал личность через грязь ( на первом откате отыгровка ), посадил в кпз не разьяснив на сколько буду зодержан и за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiji_Bueno 0 · ID: #2 Опубликовано 19 ноября Здравствуйте, я тот самый сотрудник (Pavel_Moriarty) на которого написана жалоба. Во первых на счет грязи на лице и т.д. отвечу вам что я мог в тот момент не смотреть на чат или он попросту был выключен. Во вторых, вы оскорбляли нас: "С**ки", "Ментяра" и что то в этом роде, я уже вас мог задержать но не стал. Далее вы ударили меня сказав что это судорога(откатили) после чего я вас задержал и попросил сотрудника вывезти авто из гаража на что получил ответ чтобы я проводил ПД (процессуальные действия ) далее и чтобы после заключения вы сходили в больницу на то чтобы проверить вас. Так же прошу ссылку на ваш VK для полного разбора жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mirage_Sitnikov 42 · ID: #3 Опубликовано 19 ноября В 19.11.2025 в 20:41, Fiji_Bueno сказал: Здравствуйте, я тот самый сотрудник (Pavel_Moriarty) на которого написана жалоба. Во первых на счет грязи на лице и т.д. отвечу вам что я мог в тот момент не смотреть на чат или он попросту был выключен. Во вторых, вы оскорбляли нас: "С**ки", "Ментяра" и что то в этом роде, я уже вас мог задержать но не стал. Далее вы ударили меня сказав что это судорога(откатили) после чего я вас задержал и попросил сотрудника вывезти авто из гаража на что получил ответ чтобы я проводил ПД (процессуальные действия ) далее и чтобы после заключения вы сходили в больницу на то чтобы проверить вас. Так же прошу ссылку на ваш VK для полного разбора жалобы. вк у меня под подпись прикреплен В 19.11.2025 в 20:41, Fiji_Bueno сказал: получил ответ чтобы я проводил ПД (процессуальные действия бред полный один удар вроде мк отзываю жалобу вопросов не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Martines 38 · ID: #4 Опубликовано 19 ноября Здравия желаю! Я, заместитель начальника ГИБДД по городу Мирный, полковник полиции Александр Мартинес. Ситуация решена. Передаю жалобу начальнику ГИБДД г.Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bill_Buffalo 97 · ID: #5 Опубликовано 19 ноября Здравствуйте, меня зовут Билл Буффало. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный. Жалобу отозвали, доказательства удалены. Жалобу передаю ГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Potok 184 · ID: #6 Опубликовано 19 ноября Решено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение