M e I i s a_Y o u n g 20 · ID: #1 Опубликовано 19 ноября 1. Ваш никнейм: Melisa_Young 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Erica_Klastermanm 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/7139c9d6cce077c9f7f6ea4266e5fd71/ 5. Суть жалобы: 9.1ПДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erica_Klostermann 33 · ID: #2 Опубликовано 19 ноября Добрый вечер! Честно, не могу разобрать ваше видео с битрейтом 0,5 Мбит/с. Считаю, что доказательств недостаточно. Если вопросов ко мне нет, ожидайте ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erica_Klostermann 33 · ID: #3 Опубликовано 19 ноября Кстати, рекомендую изучить правила подачи жалоб. Мой ник указан некорректно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinky Velikolepniy 371 · ID: #4 Опубликовано 20 ноября Доброго времени, являюсь Начальником ОГИБДД по городу Невский, Твинки Великолепный Согласен со своим сотрудником, ввиду пиксельной записи мигающего поворотника (если он был включён) банально не видно ибо сам по себе он не яркий и тонкий. Если есть запись в более высоком качестве, предоставьте. Пока что жалобу невозможно рассмотреть. Будет выдано замечание за нарушение пункта 4.2 ОПСГО, прикрепляю: Цитата 4.2. Каждый сотрудник обязан вежливо общаться в жалобе или обжаловании без лишних фразеологизмов, использования стилизованных графических изображений (смайликов и прочего), сарказма и без использования скобочек для отсылки на улыбку или грусть. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения. На исправление 12 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilia_Paukov 43 · ID: #5 Опубликовано 21 ноября Добрый вечер. Перейдем к разбору жалобы: 1) За нарушение пункта 4.2 ОПСГО с сотрудником будет проведена беседа, так как подобное нарушение было выявлено впервые. Изменений в доказательствах нет. Закрыто. Спойлер 4.2. Каждый сотрудник обязан вежливо общаться в жалобе или обжаловании без лишних фразеологизмов, использования стилизованных графических изображений (смайликов и прочего), сарказма и без использования скобочек для отсылки на улыбку или грусть. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение