Mirage_Sitnikov 42 · ID: #1 Опубликовано 19 ноября 1. Ваш никнейм: Slava_Moriarty 2. Никнейм сотрудника: Ruslan_Cherkesov 3. Суть жалобы: 2.5 фзоп + убежал не собирался принимать зояву 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/d8a5039d37dbe66bb513b298415ac7ce/?p=cOdSuD3fB-DBSd7XDFVEKg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bill_Buffalo 97 · ID: #2 Опубликовано 19 ноября Здравствуйте, меня зовут Билл Буффало. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный. Недостаточно доказательств, не видно полностью всю ситуацию. ГИБДД не занимается приемом заявлений от гражданского населения. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mirage_Sitnikov 42 · ID: #3 Опубликовано 19 ноября ну раз заяву не обязаны принимать сотруднек игнорил нарушение 6.8 ук рп убежав в гараж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bill_Buffalo 97 · ID: #4 Опубликовано 19 ноября Доброго времени суток. На вашей фиксации недостаточно доказательств, повторяю. В теории сотрудник мог выйти из гаража чуть позже и применить какие-либо меры. При наличии предоставьте более полные доказательства. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mirage_Sitnikov 42 · ID: #5 Опубликовано 19 ноября секунд 8 я перед ним стоял он тупо прошел мимо о чем речь, какие мало док-в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bill_Buffalo 97 · ID: #6 Опубликовано 19 ноября Доброго времени суток. Сотрудник получит устное предупреждение за нарушение 2.5 ФЗоП. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mirage_Sitnikov 42 · ID: #7 Опубликовано 19 ноября вопросов нема, передавай выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bill_Buffalo 97 · ID: #8 Опубликовано 19 ноября Доброго времени суток. Вопросов нет, остаюсь при своем мнении. Жалобу передаю ГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Potok 184 · ID: #9 Опубликовано 19 ноября Здравствуйте. Решено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение