Devil_Efimov 2 · ID: #1 Опубликовано 19 ноября Fiil_Efimov Richard_Robertson Док-ва на нарушение ТЫК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Martines 38 · ID: #2 Опубликовано 19 ноября Здравия желаю! Я, заместитель начальника ГИБДД по городу Мирный, полковник полиции Александр Мартинес. Запрошу доказательства у сотрудника, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Martines 38 · ID: #3 Опубликовано 20 ноября Здравия желаю! Сотрудник выписал штраф по наводке сотрудницы Veronika_Grand. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bill_Buffalo 97 · ID: #4 Опубликовано 20 ноября Здравствуйте, меня зовут Билл Буффало. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный. Лично запрошу док-ва от сотрудника для понимания ситуации. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard_Robertson 18 · ID: #5 Опубликовано 20 ноября Здравия желаю! Я, Ричард Робертсон, на которого была подана жалоба. Я выписал вам штраф по наводке напарницы. К этому прикладываю свои док-ва. Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bill_Buffalo 97 · ID: #6 Опубликовано 21 ноября Доброго времени суток. Убедившись в отсутствии док-ов у сотрудницы, от которой была наводка на ваше нарушение, делаю следующий вывод. За Richard_Robertson нарушений не наблюдаю. Veronika_Grand получит предупреждение за нарушение 2.4 УСФ. Предоставьте ваш банковский счет для получения компенсации. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bill_Buffalo 97 · ID: #7 Опубликовано 22 ноября Доброго времени суток. Нет активности. Жалобу передаю ГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Potok 186 · ID: #8 Опубликовано Воскресенье в 02:00 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение