Перейти к содержанию
Rossario Babadjanyan

[Семья] Preobrazhensky - Miki_Preobrazhensky

Рекомендуемые сообщения

Rossario Babadjanyan

1. Ваш никнейм: Rossario_Babadjanyan
2. Никнейм игрока: Miki_Preobrazhensky
3. Преступная группировка: [Семья] Preobrazhensky
4. Суть: 10.2 ВПС. Аргументирую свою логику: данный участник составляет жалобу на моего товарища за взаимодействие, будучи в афк. В 3 пункте он указывает о том, что уже был в афк, цитирую: «Учитывая погрешность афк-таймера, я уже был в афк. И меня задержали в период моего отсутствия». Исходя из разбирательств ниже, участник прикрепил таймкоды к своему видео, один из таймкодов, который упомянул участник: «И когда я подошел к компьютеру, 5:22». Спускаясь по теме еще ниже, участник пишет о том, что начал запись еще до начала РП-действий, и что с момента, как подошел сотрудник, его за ПК уже не было, цитирую: «Перед тем как отойти от ПК, я включил запись». Теперь же внимательно рассматриваем видеоматериал участника, таймкод 0:13. Внимательно смотрим в нижнюю часть экрана и замечаем надпись «Вы не можете сейчас выполнить это действие». Это указывает на то, что участник пытался достать, сделать что-либо, будучи в наручниках. А если учитывать ответы выше, участник в это время был в «афк».
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *link* *link* *link*

Поделиться сообщением

Miki_Preobrazhensky

Добрый вечер, я тот на кого написана жалоба, попрошу заметить что уведомление в низу экрана вышло из-за того что я находился в анимации и после задержания в наручники анимация слетела и вышло уведомление : "Вы не можете выполнить это действие". Ваша жалоба сделана от 3го лица и также вы не знаете механик игры но ссылаясь на 10.2 ВПС вы сами попадаете под ее влияние так как, эта жалоба вводит в заблуждение администрацию. А также мне выдано наказание за 6.13 ВПС. Благодарю за внимание!

Поделиться сообщением

Nikolay Preobrazhensky

Доброго времени суток, являюсь лидером семьи Преобраенских.
Ситуация не однозначная, с ответом затрудняюсь, передаю данную жалобу следящему.
Ожидайте ответ СзПО-М.

Поделиться сообщением

Rossario Babadjanyan

Приветствую вновь.

В 19.11.2025 в 19:20, Miki_Preobrazhensky сказал:

попрошу заметить что уведомление в низу экрана вышло из-за того что я находился в анимации и после задержания в наручники анимация слетела и вышло уведомление : "Вы не можете выполнить это действие".

Задаю конкретный вопрос: вы утверждаете, что ничего не нажимали, и ваши слова выше являются правдой?

Ваша жалоба сделана от 3го лица

Интересно, почему же. Доказательства от моего лица, никнейм в 1 пункте жалобы указал свой. Вопросы?

также вы не знаете механик игры

Переход на личности фиксирую, просьба следящего выдать штрафные балы участнику.

на 10.2 ВПС вы сами попадаете под ее влияние

Не буду наказан.

Поделиться сообщением

Miki_Preobrazhensky

Ещё раз здравствуйте во-первых да я ничего не нажимал объяснение было выше во-вторых вы не имеете никакого к этому дело в-третьих я вам отвечал вежливо прошу заметить.

Поделиться сообщением

Andro_Paymanov

Здравствуйте! Являюсь следящим за ОПГ-М.

В чем собственно говоря суть жалобы? Кроме воды которая непонятно к чему написана я ничего не увидел. Уточните суть жалобы.

Поделиться сообщением

Rossario Babadjanyan

Замечательный ответ СЗФ, прям такого и ждал, всю суть я указал выше, воды в моих словах нет, только факты, либо рассматривайте, либо просто выше пойдем, мне не трудно.

В 19.11.2025 в 15:53, Rossario Babadjanyan сказал:

10.2 ВПС

Поделиться сообщением

Miki_Preobrazhensky

Снова здравствуйте! Добрый вечер! Попрошу отставить хамство, ваша жалоба и в правду не понятна, так как уведомление на которое вы так упираетесь выдала система после слета анимации при задержании, так что тут в мою сторону не применима статья 10.2 ВПС. Так что прощу не клеветать в мою сторону! И в данном случае статья 10.2 ВПС больше подходит под ваши действия.

Поделиться сообщением

Andro_Paymanov

Обмана не наблюдаю, участник семьи описал свое видение ситуации. Окончательный вердикт все равно остается за администрацией сервера опираясь на факты и правила сервера.

Вопросы имеете?

Поделиться сообщением

Rossario Babadjanyan

выше передавайте, иначе на вас напишу

Поделиться сообщением

Andro_Paymanov

Вопросов не поступило, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...