blos never dies, th. Blos 567 · ID: #1 Опубликовано 19 ноября 1. Ваш никнейм: Theodore_Forever 2. Никнейм сотрудника: Alastor_Collins 3. Суть жалобы: ненормативная лексика в шапке профиля (5-ый пункт правил форума). 4. Доказательства: форумный аккаунт обвиняемого | аккаунт скриншотом на случай редактирования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alastor_1 0 · ID: #2 Опубликовано 19 ноября Здравствуйте ! Являюсь участником этой семьи и теперь давайте перейдем к сути. Да тут есть мой косяк но изначально я хотел чтобы на обложке была другая фотография (https://disk.yandex.ru/d/K9WITgQHq1gPlA) . В дальнейшем такой ошибки не повторится . Ожидайте ответ выше по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blos never dies, th. Blos 567 · ID: #3 Опубликовано 19 ноября Здравствуйте. Странно, что при возможности самовольно выбрать определенный участок фотографии для шапки аккаунта выбрался конкретно текст. Следящего администратора все же прошу выдать штрафные баллы игроку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Collins 32 · ID: #4 Опубликовано 19 ноября Доброго времени суток! Являюсь лидером семьи "Collins". Не в моей компетенции разбирать данную жалобу, передаю ее следящему. Всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andro_Paymanov 95 · ID: #5 Опубликовано 19 ноября Здравствуйте! Являюсь следящим за ОПГ-М. Участник семьи будет наказан: Спойлер 5. Использование нецензурной брани, в т.ч завуалированной. [3-10 баллов предупреждений] Так же участнику будет выдвинуто требование на смену шапки профиля. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blos never dies, th. Blos 567 · ID: #6 Опубликовано 20 ноября Здравствуйте. Благодарю за рассмотрение, вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение