Vladimir_Kristov 3 · ID: #1 Опубликовано 19 ноября Краткие данные: Личное фото: https://disk.yandex.ru/i/g-lQFE6cAPw47w Имя, Фамилия (в данный момент): Владимир Кристов Возраст: 27 лет Национальность: Русский Место Рождения: г. Приволжск Место Проживания: г. Мирный Гражданство: Республика провинция Профессия: Отдельный батальон ДПС по городу Мирный Мировоззрение: Ценностно-нормативный Семейное положение: Холост Пол: Мужской Рост: 190 см Вес: 54 кг Цвет глаз: Голубые Цвет кожи: Светный Волосы: Темные Телосложение: мезоморф Образование: Высшее юридическое образование. Детство Владимир родился 1998 года, в городе Приволжск, в семье учителей. Отец работал в школе преподавателем русского языка. Мать - преподавателем математики. Семья была обычной, рабочей, без удобств, старая квартира, гнилой пол, обои покрыты плесенью. Владимир даже не просил нечего из игрушек потому что понимал, что денег не много, даже на продукты не хватало денег, тогда, Владимир пообещал сам себе что, когда вырастит, будет много зарабатывать и обеспечивать свою семью. Однажды отец пришел с работы с радостной новостью, ему выплатили премию в размере 200.000 рублей за очень хороший труд, тогда семья смогла позволить купить мне много игрушек, сделали ремонт в доме, и даже отец купил мне новый компьютер, мне тогда было 6 лет. Через 3 года, отец сменил работу на ГИБДД города Мирного, мама его отговаривала, так как эта работа была в другом городе, но отец не послушал её, через 30 дней отец приезжает домой с новостью, мы переезжаем в новый дом, мать так обрадовалась что аж зарыдала от радости, они начали собираться переезжать в новый дом. Шли годы, отец зарабатывает очень много, на тот момент он был полковником полиции, мать на тот момент устроилась в новую школу, перевела меня тоже в ту школу, где она работала. Первые дни в новой школе мне были трудно, меня обижали старшеклассники, учителя ставили двойки просто так, только по математики у меня было всегда 5, как только отец узнал что меня обижают старшеклассники и учителя ставят плохие оценки за просто так, он собрал своих подчиненных и они поехали разбираться с ними, на следующий день старшеклассники меня не трогали, а учителя начали ставить хорошие оценки за мой труд, мне так понравилась папина работа, что я захотел в будущем отучится на высшее юридическое образование и стать как отец, защищать Республику от нарушителей, и от беспредела. Юность Восьмой класс, Владимир Кристов начал ненавидеть учёбу, учителя ставят плохие оценки, он не хочет делать домашнее задания, мать - заставляет его зубрить говоря, тебе надо хоть какое-то образование, с такими оценками тебя никуда не возьмут. В школе ему понравилась девочка, он хотел чтоб она была с ним. Но она его отшивала, он расстроился, и после уроков он пошел домой грустным, приходя домой мама видит его грустным, она его спросила что случилось? Владимир не захотел говорить это и ушёл в свою комнату, вечером, отец пришёл домой, он поел и говорит а где наш ребенок, мать рассказывает что он пришёл домой расстроенным мать его спросила что случилось? Он промолчал и ушёл в свою комнату, отец нечего не понимая пошёл ко мне в комнату, отец заходит говоря, что у тебя случилось? Владимир промолчал, отец сел ко мне рядом говоря, ты можешь мне говорить, я тихим голосом сказал, мне девочка нравится, но она меня отшивает, отец смеясь говорил мне, ты их еще много-много найдешь, не переживай, я тогда понял что не хочет - значит я ей не нравлюсь, найду другую, и круче. Прошло один год, Владимир учился так же, летом, у него был экзамены в школе и Владимир сдал всё экзамены, заходя домой говорит маме, ну что? Не сдам? А я сдал, мама потеряла дар речи, так как она думала что я не сдам, вечером, отец пришел с работы и мама ему всё это говорит что я ей сказал, отец заходит ко мне в комнату и говорит, сын, мама была не права, она зубрила всё и вот, стала учителем, и зарабатывает мало, прости её что она настраивала тебя что ты не сдашь, я сказал хорошо. На следующее утро я пошёл в институт узнавать пойду я или нет, отдал всё документы и стал ждать, ждал Владимир 1 час, потом узнает что, он принят в институт, он обрадовался. Но были обиды на мать. Первый день в институте ему понравился, его никто не обежал и даже помогали ему освоится там, в институте было много девочек, однажды Владимир сидел на паре, к нему подсел очень красивая девочка, он первое время стеснялся, но потом она ему дала свой номер телефона и они начали по чуть-чуть общаться, находить контакт, её звали Мария. Спустя 15 дней, они нашли общий язык, и Владимир предложил ей встречаться, она сначала задумалась, но потом все же согласилась. Они стали чаще гулять, по паркам, в кафе, рестораны но редко, однажды Владимир повёл её в аквапарк, её это очень понравилось, и они полюбили друг друга. Взрослая жизнь Владимир Кристов, спустя 4 года учёбы в институте, Владимир получил высшее юридическое образование, на тот момент с Марией всё было серьёзно, они жили вместе, но не были женаты. После получение диплома, Владимиру на телефон пришла смс, там было написано что, идёт набор в ГИБДД г. Мирный, он туда пошёл, прошёл собеседование и его приняли на работу на звание рядового, прошло 30 дней, он выпустился из Центра Профессиональной Подготовки и получил звание старшины, первый раз он выехал в патруль на мотоцикле, всё было спокойно, как вдруг пьяный водитель его сбил, он разбился, на нём было много ранений, его отвезли в больницу и чудом спасли, но он теперь хромал, он думал, что когда об этом узнает его девушка - расстанется, через неделю его выписывают из больницы, он приезжает домой и говорит все своей девушке, но она его не просила, и стала поддерживать, вскоре Владимир восстановился и встал на ноги не храмая, он крепко обнял Марию, на следующий день он вышел на работу, взял собой напарника и поехал патрулировать на машине, прошёл месяц, он сделал предложение Марии, она согласилась, и они поженились, прошёл год, у них появился первый ребенок, и Владимир взял отпуск на месяц, они вместе заботились о ребёнке. Прошёл месяц, ребёнок был красивым, Владимир был на работе, однажды патрулируя город, Владимир видит машину своей жены Марии нарушая все правила ПДД, он её остановил и слегка накричал на нее, но, потом понял что погоричился, тогда Владимир отправил её учиться в автошколу, спустя год, Мария сдала все экзамены и научилась соблюдать ПДД, Владимир был очень рад. Прошёл год, ребёнок вырос, он был умным, но еще не понимал просьбы родителей. Однажды Мария вела себя очень подозрительно, Владимир решил проверить, не изменяет ли она ему, Владимир сказал Марии что уезжает в Либерти-Сити в командировку, она сказала хорошо, мы будем тебя ждать. Владимир сел в машину и уехал, через 3 часа Владимир приезжает домой, тихо открывает дверь, на пороге видит чужие ботинки, заходит в комнату, а там его друг сидит рядом с ней. Владимир заходит в комнату говоря, уходи я даю тебе два часа съехать с моей квартиры, она попыталась объясниться но Владимир отказался её слушать. Прошло 2 дня, как вдруг Владимир узнает что, это была не измена, а у него скоро день рождения, и они хотели сделать сюрприз ему, тогда, Владимир побежал к ней извиниться, но она его не простила. Владимир был разочарован, и работал на работе 24\7, он не спал, однажды он принимал экзамен у сержанта, как вдруг, он потерял сознание, сержант к счастью привёз его вовремя, и его удалось спасти. После того как его выписали из больницы он пошел домой и лёг спать, утром он даже проспал смену, он начал быстро собираться думая, что его уволят за опоздание, но к счастью начальник понял его положение и не стал что то говорить, он даже отправил его домой говоря, иди поспи и когда восстановишься - приходи. Наше время Владимир добился всего, что хотел, он купил особняк, порш, гараж, на работе у него все плохо, его понизили опять до старшины, так как у него был конфликт с своим сотрудником, и его накрыло УСБ, выписали штраф в размере 100.000 рублей, и отстранили на месяц от работы, он устроился временно на завод жбк, зарабатывает на оплату штрафов, спустя месяц, он оплатил все штрафы и опять начал повышаться заново на ту должность, на которой он стоял раньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anastasia Collins 119 · ID: #2 Опубликовано 20 ноября Здравствуйте. В Вашей биографии выявлены грамматические и пунктуационные ошибки. Рекомендую воспользоваться доступными онлайн-сервисами для проверки текста, устранить обнаруженные неточности и представить исправленный вариант. На внесение исправлений предоставляется 7 суток. После корректировки направьте обновлённую биографию в эту тему отдельным сообщением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Kristov 3 · ID: #3 Опубликовано 21 ноября Краткие данные: Личное фото: https://disk.yandex.ru/i/g-lQFE6cAPw47w Имя, Фамилия (в данный момент): Владимир Кристов Возраст: 27 лет Национальность: Русский Место Рождения: г. Приволжск Место Проживания: г. Мирный Гражданство: Республика провинция Профессия: Отдельный батальон ДПС по городу Мирный Мировоззрение: Ценностно-нормативный Семейное положение: Холост Пол: Мужской Рост: 190 см Вес: 54 кг Цвет глаз: Голубые Цвет кожи: Светный Волосы: Темные Телосложение: мезоморф Образование: Высшее юридическое образование. Детство Владимир родился 1998 года, в городе Приволжск, в семье учителей. Отец работал в школе преподавателем русского языка. Мать - преподавателем математики. Семья была обычной, рабочей, без удобств, старая квартира, гнилой пол, обои покрыты плесенью. Владимир даже не просил нечего из игрушек потому что понимал, что денег не много, даже на продукты не хватало денег, тогда, Владимир пообещал сам себе что, когда вырастит, будет много зарабатывать и обеспечивать свою семью. Однажды отец пришел с работы с радостной новостью, ему выплатили премию в размере 200.000 рублей за очень хороший труд, тогда семья смогла позволить купить мне много игрушек, сделали ремонт в доме, и даже отец купил мне новый компьютер, мне тогда было 6 лет. Через 3 года, отец сменил работу на ГИБДД города Мирного, мама его отговаривала, так как эта работа была в другом городе, но отец не послушал её, через 30 дней отец приезжает домой с новостью, мы переезжаем в новый дом, мать так обрадовалась что аж зарыдала от радости, они начали собираться переезжать в новый дом. Шли годы, отец зарабатывает очень много, на тот момент он был полковником полиции, мать на тот момент устроилась в новую школу, перевела меня тоже в ту школу, где она работала. Первые дни в новой школе мне были трудно, меня обижали старшеклассники, учителя ставили двойки просто так, только по математики у меня было всегда 5, как только отец узнал что меня обижают старшеклассники и учителя ставят плохие оценки за просто так, он собрал своих подчиненных и они поехали разбираться с ними, на следующий день старшеклассники меня не трогали, а учителя начали ставить хорошие оценки за мой труд, мне так понравилась папина работа, что я захотел в будущем отучится на высшее юридическое образование и стать как отец, защищать Республику от нарушителей, и от беспредела. Юность Восьмой класс, Владимир Кристов начал ненавидеть учёбу, учителя ставят плохие оценки, он не хочет делать домашнее задания, мать - заставляет его зубрить говоря, тебе надо хоть какое-то образование, с такими оценками тебя никуда не возьмут. В школе ему понравилась девочка, он хотел чтоб она была с ним. Но она его отшивала, он расстроился, и после уроков он пошел домой грустным, приходя домой мама видит его грустным, она его спросила что случилось? Владимир не захотел говорить это и ушёл в свою комнату, вечером, отец пришёл домой, он поел и говорит а где наш ребенок, мать рассказывает что он пришёл домой расстроенным мать его спросила что случилось? Он промолчал и ушёл в свою комнату, отец нечего не понимая пошёл ко мне в комнату, отец заходит говоря, что у тебя случилось? Владимир промолчал, отец сел ко мне рядом говоря, ты можешь мне говорить, я тихим голосом сказал, мне девочка нравится, но она меня отшивает, отец смеясь говорил мне, ты их еще много-много найдешь, не переживай, я тогда понял что не хочет - значит я ей не нравлюсь, найду другую, и круче. Прошло один год, Владимир учился так же, летом, у него были экзамены в школе и Владимир сдал всё экзамены, заходя домой говорит маме, ну что? Не сдам? А я сдал, мама потеряла дар речи, так как она думала что я не сдам, вечером, отец пришел с работы и мама ему всё это говорит что я ей сказал, отец заходит ко мне в комнату и говорит, сын, мама была не права, она зубрила всё и вот, стала учителем, и зарабатывает мало, прости её что она настраивала тебя что ты не сдашь, я сказал хорошо. На следующее утро я пошёл в институт узнавать пойду я или нет, отдал всё документы и стал ждать, ждал Владимир 1 час, потом узнает что, он принят в институт, он обрадовался. Но были обиды на мать. Первый день в институте ему понравился, его никто не обежал и даже помогали ему освоится там, в институте было много девочек, однажды Владимир сидел на паре, к нему подсела очень красивая девочка, он первое время стеснялся, но потом она ему дала свой номер телефона и они начали по чуть-чуть общаться, находить контакт, её звали Мария. Спустя 15 дней, они нашли общий язык, и Владимир предложил ей встречаться, она сначала задумалась, но потом все же согласилась. Они стали чаще гулять, по паркам, в кафе, рестораны, однажды Владимир повёл её в аквапарк, её это очень понравилось, и они полюбили друг друга. Взрослая жизнь Владимир Кристов, спустя 4 года учёбы в институте, Владимир получил высшее юридическое образование, на тот момент с Марией всё было серьёзно, они жили вместе, но не были женаты. После получение диплома, Владимиру на телефон пришла смс, там было написано что, идёт набор в ГИБДД г. Мирный, он туда пошёл, прошёл собеседование и его приняли на работу на звание рядового, прошло 30 дней, он выпустился из Центра Профессиональной Подготовки и получил звание старшины, первый раз он выехал в патруль на мотоцикле, всё было спокойно, как вдруг пьяный водитель его сбил, он разбился, на нём было много ранений, его отвезли в больницу и чудом спасли, но он теперь хромал, он думал, что когда об этом узнает его девушка - расстанется, через неделю его выписывают из больницы, он приезжает домой и говорит все своей девушке, но она его простила, и стала поддерживать, вскоре Владимир восстановился и встал на ноги не храмая, он крепко обнял Марию, на следующий день он вышел на работу, взял собой напарника и поехал патрулировать на машине, прошёл месяц, он сделал предложение Марии, она согласилась, и они поженились, прошёл год, у них появился первый ребенок, и Владимир взял отпуск на месяц, они вместе заботились о ребёнке. Прошёл месяц, ребёнок был красивым, Владимир был на работе, однажды патрулируя город, Владимир видит машину своей жены Марии нарушая все правила ПДД, он её остановил и слегка накричал на нее, но, потом понял что погоричился, тогда Владимир отправил её учиться в автошколу, спустя год, Мария сдала все экзамены и научилась соблюдать ПДД, Владимир был очень рад. Прошёл год, ребёнок вырос, он был умным, но еще не понимал просьбы родителей. Однажды Мария вела себя очень подозрительно, Владимир решил проверить, не изменяет ли она ему, Владимир сказал Марии что уезжает в Либерти-Сити в командировку, она сказала хорошо, мы будем тебя ждать. Владимир сел в машину и уехал, через 3 часа Владимир приезжает домой, тихо открывает дверь, на пороге видит чужие ботинки, заходит в комнату, а там его друг сидит рядом с ней. Владимир заходит в комнату говоря, уходи я даю тебе два часа съехать с моей квартиры, она попыталась объясниться но Владимир отказался её слушать. Прошло 2 дня, как вдруг Владимир узнает что, это была не измена, а у него скоро день рождения, и они хотели сделать сюрприз ему, тогда, Владимир побежал к ней извиниться, но она его не простила. Владимир был разочарован, и работал на работе 24\7, он не спал, однажды он принимал экзамен у сержанта, как вдруг, он потерял сознание, сержант к счастью привёз его вовремя, и его удалось спасти. После того как его выписали из больницы он пошел домой и лёг спать, утром он даже проспал смену, он начал быстро собираться думая, что его уволят за опоздание, но к счастью начальник понял его положение и не стал что то говорить, он даже отправил его домой говоря, иди поспи и когда восстановишься - приходи. Наше время Владимир добился всего, что хотел, он купил особняк, порш, гараж, на работе у него все плохо, его понизили опять до старшины, так как у него был конфликт с своим сотрудником, и его накрыло УСБ, выписали штраф в размере 100.000 рублей, и отстранили на месяц от работы, он устроился временно на завод жбк, зарабатывает на оплату штрафов, спустя месяц, он оплатил все штрафы и опять начал повышаться заново на ту должность, на которой он стоял раньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anastasia Collins 119 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 13:12 Здравствуйте. Укажите дату рождения персонажа. Рекомендую проверить орфографию и пунктуацию с помощью ресурса - https://sinonim.org, который поможет корректно перефразировать предложения и устранить имеющиеся несостыковки. Ошибки всё ещё присутствуют, и перечислять каждую отдельно займёт слишком много времени. Также рекомендую немного уменьшить объём биографии, сохранив её смысл и убрав излишние подробности, чтобы текст стал более чётким и информативным. На исправление предоставляю 7 суток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение