Перейти к содержанию
SSaint

[УГИБДД] Hamza_Onfroy

Рекомендуемые сообщения

SSaint

1. Ваш никнейм: Saint_Bluetape
2. Название фракции: УГИБДД
3. Никнейм сотрудника: Hamza_Onfroy
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/eca0dc2a8649996f06bab4d5673ff116/?p=7PtdqXlfq11ZncSX7lxYpw ; https://rutube.ru/video/private/b4095ed0856f5863f530dd622c7fb0e4/?p=Sq3b8Z29u1URnCc7VkDBAg ; https://rutube.ru/video/private/5132fa6ced188eea1d928f1a68fc4d43/?p=LxRc43J607enYIt-Nqvn7A
5. Суть жалобы: Пойдем по порядку. На первом видеоролике видно, как я крутил пяточки на своём jdm-свинарнике и это не понравилось нашему шерифу-полицаю Хамза Онфрою, который честно и доблестно несёт службу и ответственно подходит к каждому совершённому им действию. Если бы всё было так прекрасно, но увы. Он очень ответственно жмякает ту самую кнопку с тем самым биндом "просьба об остановке жи ес", я решаю ни терять ни секунды и даю по газам, но из-за того что техники засовывали 2jz будучи пьяными в стельку, забыв про усиление подвески, задние колёса уходят в пробуксовку и приходится шагать из стороны в сторону. Но нашему шерифу это не понравилось, да и слишком много чести на ф90 долго гоняться за каким-то jdm-корытом усоском по имени Chaser, поэтому шериф решает расстрелять мою телегу. Вопрос мой состоит в том, на основании чего дейстововал шериф и вопрос к самому шерифу: неужели настолько всё плохо, насколько сильно тебя обижали, что ты сразу уходишь в расстрел, даже не попытавшись остановить другими способами. Между предами Хамзы прошло 15 секунд, а дальше последовал расстрел) Вторая ситуация расскажет нам о том, как шериф Хамза решил подтвердить мои гипотезы о том, что его всё-таки очень обижали когда-то и остановил меня - пешехода, зачем ? Затем, чтобы заковать меня в наручники, сказать, что по дороге бегать нельзя и если бы я остановился сразу, то он бы мне ничего не сделал, но так как ему пришлось бежать за мной 5 секунд, в моих действиях уже прослеживается неповиновение и за это он мне накинет 2 шерифских звезды. Вопрос точно такой же, насколько правомерна вся эта история и насколько все-таки нечем заниматься доблестным полицейским республики провинции. Но вдобавок к этому хочу еще подметить, что после того как наш шериф заковал меня в наручники, он начал читать мне нотации и пытаться максимально затянуть процесс, говоря мне "я надел наручники чтобы объяснить", а для чего наручники тогда ?) И так как он затянул с этим, не стал садить меня, а повел меня уже в 4:59:30 по МСК, а сервера должны были отключаться в 05:00, меня как и всех выкинуло с сервера и после того как я зашел, я увидел, что сидеть мне нужно не 20 минут, как было бы положено если бы он не затягивал, а посадил меня сразу, а 50, потому что система уже считает, что я вышел в то время, когда на меня были надеты наручники. В общем, хотелось бы услышать комментарии от сотрудника и от лидерского состава то, как они видят две эти ситуации, я же своё видение описал в сказке-небылице про обиженного шерифа.

Поделиться сообщением

Hamza_Onfroy

Доброго времени суток. Являюсь тем самым сотрудником на которого написано жалоба.
Слишком много лишнего, но отвечу на Ваш вопрос. 
Стрельба была открыла от встречки и опасного вождения, что является угрозой жизни.
Касаемо второй ситуации. Начал контакт я с вами лишь за тем, что бы предупредить о том, чтоб Вы не бегали по дороге, ибо это опасно. Я ведь являюсь сотрудником МВД, я должен следить за порядком и переживать за жителей. На первый пред вы не остановились, что уже считается неповиновением, одно дело если вы не видели. То есть вы уже осознано убегаете, далее поступил второй пред, после чего были задержаны. 
Отвечаю еще на один вопрос. Шла погоня, Вы убегаете, Я Вас поймал, по этой причине были надеты наручники.
Касаемо того что я пытался затянуть время - это лишь Ваше мнение. Я отвечал на все Ваши задаваемые вопросы.
Еще вопросы?
Нарушения за собой не наблюдаю. Оставляю все на вышестоящих.

Поделиться сообщением

SSaint

Я не задавал тебе никаких вопросов, я тебе сразу написал "сажай". 

Поделиться сообщением

Anatoliy_Monferrat

Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, вопросы есть к сотруднику или нет?

Если есть вопросы к сотруднику и ко мне, попрошу чётко по пунктам расписать, что Вам не понравилось:

1. ... 
2. ... 
и т.д. 

Поделиться сообщением

SSaint

1. За что розыск
2. За что и почему расстрел
3. Затягивание моего оформления

Поделиться сообщением

Anatoliy_Monferrat

Доброго времени суток.

Привлечение Вас к административной ответственности было обоснованным. Вы проигнорировали требование сотрудника об остановке транспортного средства, что привело к нарушению статьи 19.9 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях и назначению административного наказания в виде двух звёзд розыска.

Касательно применения сотрудником оружия, оно было применено в соответствии с действующим законодательством. В соответствии со статьёй 21 Федерального закона «О полиции», Ваши действия подпадали под пункт 7, так как Вы отказались выполнить законное требование сотрудников полиции об остановке транспортного средства и создали угрозу безопасности для жизни и здоровья окружающих.

Относительно Вашего заявления о задержке задержания, просим Вас предоставить доказательства, подтверждающие данное утверждение.

Если у Вас есть дополнительные вопросы, пожалуйста, сообщите нам.

Поделиться сообщением

Akira_Aoki

Здравствуйте.

Привлечены к ответственности были верно. Вы проигнорировали требование об остановке от сотрудника, за что понесли наказание в виде 2 звезд за нарушение статьи 19.9 КоАП РП. 

Что касаемо расстрела, он был проведён правомерно, основываясь на статью 21 ФЗоП Ваши действия попадали под пункт 7. Вы отказывались выполнить требования об остановке от сотрудников и создавали угрозу жизни гражданам. 

Претензия насчёт затягивания задержания мне в корне не ясна, доказательств на данное я не наблюдаю, предоставьте их, если они имеются. 

Вы же, истец, будете заблокированы по факту нарушения пункта 5.12 ВПС (завуалированное оскорбление родных) сроком на 30 дней.

Цитата

5.12 - Оскорбление родственников. [Бан на 30 дней]

Цитата

Желание смерти, аббревиатура "mq" и её значение также приравнивается к оскорблению.

Завуалированное оскорбление родственников также наказуемо по данному пункту.

Биологическая (кровная) группа родства:
- Родители и дети: прямой потомок по биологической линии.
- Потомки: дети, внуки, правнуки и далее по нисходящей линии.
- Братья/сестры: дети тех же родителей.
- Дяди/тёти по крови: братья и сестры родителей.
- Двоюродные братья/сестры: дети дядей и тёти.
- Прабабушки/прабабушки и прадедушки/прадеды.

Установленное юридическое/социальное родство:
- Усыновление и удочерение.
- Опека и попечение.
- Заключенный брак, партнёрские отношения, сопровождающиеся совместным проживанием.

Эмпирическая/социальная близость:
- Признанные как семейные (мачеха/отчим, и пр.).
- Этические и культурные критерии (зять/невестка, тесть/свекровь и пр.).

Остались ли вопросы? 

Поделиться сообщением

SSaint

Мне непонятно, где я оскорбил чьих-либо родственников, почему я буду забанен ?

Поделиться сообщением

Akira_Aoki

Вы передали "привет кухарке", когда проходило задержание. Не думаю, что в данной ситуации Вы имели в виду кухарку, как повара, а завуалированно оскорбили родню игрока.

За удаление доказательств будете дополнительно наказывать блокировкой сроком на 5 дней за нарушение пункта 10.1 ВПС.

Цитата

10.1 - Удаление или редактирование доказательств из жалобы на форуме. [Бан до 15 дней]

Доказательства Вы обязаны держать неизменными на протяжении 10 дней, с момента подачи жалобы на форум.

Разрешается удаление доказательств, если:

Цитата

- В рассмотрении жалобы отказано администрацией;
- По результатам рассмотрения никто не был наказан;
- Жалоба не была рассмотрена администрацией.

Остались ли вопросы?

Поделиться сообщением

SSaint

Привет "кухарке" - означает привет подруге, которая когда-то каталась с сотрудником вне службы, а не маме, сестре или еще кому-то, родных в этом сообщении я не имел ввиду, ничего про них не писал и не говорил, а то что вы написали - это предрассудки, за которые кто-то наказывает, а кто-то не наказывает, потому что когда я у администраторов спрашивал, наказуемо ли это, в ответ я получал всегда разное мнение - кто-то говорит да, а кто-то говорит нет, всё зависит от контекста. Но в данном контексте я про родственников не писал ровным счетом ничего, поэтому я не вижу за собой нарушения. Если вы видите, то это только ваше видиние. С таким же уклоном можно наказать человека, который передаст привет условному дебилу или ещё кому-то и потом обвинить его в том, что он имел ввиду родственника. По поводу доказательств - когда я открыл по новой видео, у меня выдало ошибку и не хотело загружать его, если нужно - я могу перезагрузить его снова и предоставить ссылку. 

«Кухарка» — это работница, которая готовит пищу на кухне; её синонимы — «повариха» или «стряпуха». Слово обозначает человека, который готовит еду, как нанятый сотрудник, так и прислуга. 

Основные значения:

Работник кухни: Женщина, которая занимается приготовлением пищи, как правило, нанятая на работу. В современном языке чаще используется слово «повар».

Прислуга: Человек, работающий на кухне и готовящий еду для других. Например, «наняться в кухарки» означает поступить на службу в качестве кухарки.

Синонимы: Другие слова, означающие то же самое, включают «повариха», «стряпуха» и «прислуга». 

Этимология:

Слово «кухарка» происходит от слова «кухарь» (повар), которое, в свою очередь, пришло из польского языка.

Исторически это устаревшее название повара женского пола. 

Примеры употребления:

«Кухарка в кухне чистит картофель».

«Наняться в кухарки». 

Поделиться сообщением

SSaint

И если также судить по вашей логике, то любой привет, не важно кому, если он несёт в себе хоть какое-либо слово с негативной окраской - то это автоматически привет родственникам ? Не странно ли ? Теперь нельзя будет вообще никому привет передавать ? В пункте четко написано "упоминание родственников в негативном контексте" - я же ничего про родственников не писал и то, как вы трактуете этот пункт - это только ваше видение. Ну если же вы решите меня забанить, то далее я буду заливать жалобы на все возможные приветы: "привет придурку/дуре" и т.д., потому что это негативное упоминание ведь?

Поделиться сообщением

Akira_Aoki

Блокировка по пункту 5.12 ВПС в данном случае выдаётся только тогда, когда звучит прямое или завуалированное оскорбление родственников. Почему "кухарку" я счтёл за завуалированное оскорбление - объяснено выше. Обычная передача привета, в рамках ВПС, не наказуема. Однако если же речь идёт о родственниках, то за подобное последует блокировка сроком 30 дней.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...