Неприкосновенный 32 · ID: #1 Опубликовано 19 ноября, 2025 1. Ваш никнейм: Gregorio_Nevskiy 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Hamza_Onfroy и Reeta_Onfroy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/0c4b7df59af24d90a7478c604430f64d/?p=YCMBFfma7P4CQlJow0r6pQ 5. Суть жалобы: Намеренное игнорирование вызовов. . Видео 4 минуты, но простоял я там намного дольше. За то время, что стоял, эти двое проехали мимо меня раз 7-10. Я не стал делать делать длинное видео, думаю и этих 3-4 раз достаточно. Таймкоды: 00:50; 02:40; 03:30; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hamza_Onfroy 6 · ID: #2 Опубликовано 19 ноября, 2025 Доброго времени суток. Являюсь тем самым сотрудником на которого написана жалоба. Юрисдикция является не моей. Моя юрисдикция это Мирный. Вызовы мне приходят только в г.Мирный. Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rita_Onfroy 0 · ID: #3 Опубликовано 19 ноября, 2025 Доброго времени суток. Являюсь той самой сотрудницей на которую написана жалоба. Отвечу тем же, являюсь сотрудницей г.Мирный. Так же как и мой коллега. Вызовы нам приходит только лишь в нашу юрисдикцию. Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Monferrat 122 · ID: #4 Опубликовано 19 ноября, 2025 (изменено) Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, а какова была цель вызова ГИБДД, когда Вы стояли около участка МВД в Приволжске? Согласно приказам МВД, у нас существуют юрисдикции. Сотрудники УГИБДД по г. Мирный не могут принять вызовы системно в городе Приволжск. Вопросы у Вас остались? Изменено 19 ноября, 2025 пользователем Anatoliy_Monferrat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akira_Aoki 212 · ID: #5 Опубликовано 20 ноября, 2025 Здравствуйте. Нарушений за сотрудником нет. Системно вызовы для сотрудников УГИБДД видны только в юрисдикции г.Мирный. В данной ситуации Вы стояли у отдела полиции г.Приволжск и сотрудник не мог видеть вызов от Вас. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение