Перейти к содержанию
AIexey_Melody

[УГИБДД] Hamza_Onfroy

Рекомендуемые сообщения

AIexey_Melody

1. Ваш никнейм: Alexey_Melody
2. Название фракции: УГИБДД
3. Никнейм сотрудника: Hamza_Onfroy
4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/XurClIbud4puIw
5. Суть жалобы: Во время патрулирования мною был выявлен нарушитель. Однако сотрудник отказался принимать заявление на месте, сославшись на необходимость подачи через госпортал. При этом согласно регламенту ГИБДД, заявления о нарушениях могут приниматься непосредственно при обнаружении факта нарушения. Особо отмечаю: при этом присутствовала его напарница — старшина, которая не отреагировала на ситуацию и промолчала. Прошу провести проверку и принять меры.

Поделиться сообщением

Hamza_Onfroy

Доброго времени суток. Являюсь тем самым сотрудником на которого написана жалоба. 
Предоставьте более подробные доказательства, так как, на данном скриншоте не видно полную ситуацию, как Вы подходил ко мне. 
Не помню точности той ситуации, не факт что я обращался именно к Вам.

Поделиться сообщением

Anatoliy_Monferrat

Доброго времени суток. Являюсь начальником управления ГИБДД МВД РП.

Предоставьте, пожалуйста, больше доказательств для большего понимания ситуации [извините за тавтологию]. На данный момент понять суть жалобы не могу. Докажите, что именно Вы обращались к сотруднику.

Поделиться сообщением

Akira_Aoki

Здравствуйте. 
Жалоба нарушает правила подачи. 
Доказательств на установление вины сотрудника недостаточно, не видно всей ситуации. 

Цитата

К рассмотрению не принимаются жалобы, если:

• Суть жалобы непонятна или имеющихся доказательств недостаточно, а равно если на них не видно всей ситуации.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...