Daniel Campbell 92 · ID: #1 Опубликовано 18 ноября Ваш никнейм: Daniel_Campbell Никнейм сотрудника/лидера: Tobias_Husky Суть жалобы: Приветствую. Для начала, хотелось бы запросить у сотрудника доказательства на все статьи, за которые я был привлечен к ответственности (5.5, 5.6, 5.8 УК; 9.1 КоАП). Идем дальше, вижу нарушение пункта 6.12 внутренних правил сервера, а именно: использует КПК вместе с планшетом, хотя до этого заблокировал его, прекращает конвоирование без соответствующих отыгровок (два раза). И напоследок, при контакте с ним в здании ОВД, перешел на "ты" - нарушение пункта 2.3 федерального закона "О полиции". Доказательства: док-ва №1 \ док-ва №2 \ док-ва №3 \ док-ва №4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otto_Kancler 10 · ID: #2 Опубликовано 19 ноября азад · Жалоба Доброго времени суток! Являюсь временно исполняющим обязанности Начальника ГИБДД по городу Мирный. Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tobias_Husky 15 · ID: #3 Опубликовано 20 ноября Здравствуйте. Являюсь сотрудником Хаски, на которого написали жалобу. По поводу статей за которые вы были оформлены: 9.1 КоАп ( 0:03-0:07 ) - поблизости ехал трамвай и собственно я, а вы выехали мне почти в лоб и продолжили движение по встречке, тем самым создали аварийную ситуацию и угрозу жизни, 5.8 УК - 1:42-1:44 - попытались уехать или поближе подъехать к широну, 1:56 - передали мне свидетельство, вместо ву, 1:57 - попытались сесть в широн, чтобы уехать, хотя я вам дал требование оставаться на месте. док-ва 5.6 и 5.5 УК - на первом видео вы непонятно зачем, начали мне высказывать, хотя вам я ничего не сделал и даже не сказал, на втором видео уже конкретно начали крыть матом и хамски общаться, за что и накинул вам 3 года по этим двум статьям. 1 док-ва 2 док-ва Идём дальше. Относительно КПК. КПК - У полиции это Карманный Персональный Компьютер, дальше в отыгровках у меня написано служебный планшет, что является одним и тем же. Перехода с вами на "ты" если я не ошибаюсь не было, потому что я это сказал либо сотруднику, либо гражданину в соседней камере, но такого делать не стоило и было это не специально. И после того как вы пытались поймать меня, скажем так на невнимательности, пытаясь подкинуть мне левые док-ты, чтобы я их открыл и у вас была фора сесть в машину, а также подъезжая во время того, как я оформляю другого человека и не могу чисто физически вам нормально ответить, начинаете накалять своими высказываниями обстановку, не нужно удивляться, что лояльность сотрудника сразу пропадает, вместе с вашими правами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel Campbell 92 · ID: #4 Опубликовано 20 ноября Здравствуйте! Замечаю просрочку ответа на форуме, не уложились в рамки 24-х часов. (нарушение 4.5 ОПГО) КПК и планшет, это разные служебные предметы. Вы не можете отыграть закрытие планшета, а затем использовать его для изучения данных. Это прописано в биндах для сотрудников МВД (отметил цветом): Спойлер 22. Проверка личности через КПК *Убедитесь, что у человека на лице нет маски, очков, грима и пр., если есть, то вы должны снять их. - Если на человеке грим, то используете проверку через отпечаток пальцев в отделении.* Для получения информации о личности гражданина сначала нужно достать планшет (4-ый пункт). Далее - команда /crimrec ID. Отыгровка сделается автоматически. По поводу 5.5 и 5.6 УК, хочу услышать ответ лидера, не являются ли мои высказывания оскорблением, нежели хамским общением. Касаемо 9.1 КоАП, изначально то я выезжал из прилегающей территории и если бы не трамвай и ваш автомобиль, я бы выехал спокойно. В данной ситуации я лишь избежал ДТП, а после выехал на свою полосу. Хотелось бы более детального разбора этой ситуации с лидером/СЗФ. Забыл кстати отметить то, что у сотрудника присутствует нарушение пункта 3.12 федерального закона "О полиции", а именно игнорирование административного правонарушения (реакции на мое тонировочное покрытие не было). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otto_Kancler 10 · ID: #5 Опубликовано 20 ноября Доброго времени суток! Временно исполняющий обязанности Начальника ГИБДД по городу Мирный. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otto_Kancler 10 · ID: #6 Опубликовано 20 ноября Доброго времени суток! Временно исполняющий обязанности Начальника ГИБДД по городу Мирный. Рассмотрев доказательства с обоих сторон, могу сделать вывод: В 20.11.2025 в 11:15, Daniel Campbell сказал: Касаемо 9.1 КоАП, изначально то я выезжал из прилегающей территории и если бы не трамвай и ваш автомобиль, я бы выехал спокойно. В данной ситуации я лишь избежал ДТП, а после выехал на свою полосу. Хотелось бы более детального разбора этой ситуации с лидером/СЗФ. Вы спокойно могли остановиться пропустить трамвай и автомобиль сотрудника. Небольшой аспект, не замечаю выраженного факта движения, то бишь основания для лишения В/У. В данной ситуации было бы вернее инкриминировать статью 9.2 КоАП. Спойлер 9.2 КоАП Спойлер Выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей. В связи с данным фактом, обязую сотрудника выплатить компенсация в размере 40.000 на основании статьи 2.16 ФЗ "О полиции". Спойлер 2.16 ФЗ "О полиции" Спойлер Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку, если такова нужна, после вынесенного в жалобе вердикта от следящего администратора в течение 24х часов и прикрепить скриншот в тему. Компенсация за ошибочный розыск выплачивается в размере 10.000 рублей за каждую звезду. Компенсация за ошибочный штраф выплачивается в размере полной суммы выписанного штрафа. Компенсация за расстрелянный автомобиль выплачивается в размере нанесенного ущерба (расчёт от госса). Компенсация за неправомерное лишение водительского удостоверения в размере 20.000 рублей за день. В 20.11.2025 в 11:15, Daniel Campbell сказал: По поводу 5.5 и 5.6 УК, хочу услышать ответ лидера, не являются ли мои высказывания оскорблением, нежели хамским общением. 5.5 УК и 5.6 УК инкриминированы верно, действительно ваши высказывания на доказательствах 2 сотрудника, а именно на тайм коде 00:05 являются прямым оскорблением, позже вы продолжили некультурно выражаться в отношении моего подчиненного. В 20.11.2025 в 11:15, Daniel Campbell сказал: Забыл кстати отметить то, что у сотрудника присутствует нарушение пункта 3.12 федерального закона "О полиции", а именно игнорирование административного правонарушения (реакции на мое тонировочное покрытие не было). Нарушение 3.12 ФЗ "О полиции" также имеется, по данному факту будет проведена профилактическая беседа. В 20.11.2025 в 11:15, Daniel Campbell сказал: Замечаю просрочку ответа на форуме, не уложились в рамки 24-х часов. (нарушение 4.5 ОПГО) По данному факту в личное дело сотрудника будет внесено предупреждение. В 19.11.2025 в 00:24, Daniel Campbell сказал: Идем дальше, вижу нарушение пункта 6.12 внутренних правил сервера, а именно: использует КПК вместе с планшетом, хотя до этого заблокировал его, прекращает конвоирование без соответствующих отыгровок (два раза). Нарушение ВПС оставляю за следящим фракции. Имеются вопросы по вердикту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel Campbell 92 · ID: #7 Опубликовано 20 ноября Дождусь ответа СЗФ, затем возможно задам вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandra_Sutagina 50 · ID: #8 Опубликовано 21 ноября Здравствуйте! Являюсь Следящим за ГИБДД по городу Мирный. С ответом ВрИО лидера согласна. Даю сотруднику 24 часа на выплату компенсации. Также наблюдаю от сотрудника нарушение пункта 6.12 ВПС: Спойлер 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tobias_Husky 15 · ID: #9 Опубликовано 21 ноября Счёт предоставьте для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel Campbell 92 · ID: #10 Опубликовано 21 ноября 618907 Вопрос еще остался, лидер не упомянул, присутствует ли нарушение 2.3 ФЗоП. На видеозаписи где я начал с ним диалог в КПЗ, он перешел на "ты". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otto_Kancler 10 · ID: #11 Опубликовано 22 ноября Доброго времени суток! Временно исполняющий обязанности Начальника ГИБДД по городу Мирный. Действительно, подзабыл, извиняюсь. По данному факту сотруднику будет внесено одно предупреждение в личное дело. Помещение в ИВС - не повод переходить на "ты". Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel Campbell 92 · ID: #12 Опубликовано 22 ноября После выплаты компенсации, вопросов не останется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tobias_Husky 15 · ID: #13 Опубликовано 22 ноября https://imgur.com/a/rxdxUqp Цитата Действительно, подзабыл, извиняюсь. По данному факту сотруднику будет внесено одно предупреждение в личное дело. Помещение в ИВС - не повод переходить на "ты". Остались вопросы? Относительно этого не согласен. На записи даже нельзя определить что я говорил с данным гражданином. И сказано это было один раз. передавайте выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel Campbell 92 · ID: #14 Опубликовано 22 ноября Вы ходили рядом с камерой КПЗ, в которой я находился и отвечали именно после моего звука войс. Предоставьте тогда свою демонстрацию, ведь это является взаимодействием, которое вы были обязаны фиксировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otto_Kancler 10 · ID: #15 Опубликовано 22 ноября Доброго времени суток! Временно исполняющий обязанности Начальника ГИБДД по городу Мирный. Сотрудник в ниже приведенной цитате, отмечен видеоролик, на всей протяженности которого я замечаю такие выражения как "пояснить не можешь", "расскажешь" именно после значка голосового чата заявителя. Жалоба передана СЗФу организации. В 19.11.2025 в 00:24, Daniel Campbell сказал: док-ва №4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandra_Sutagina 50 · ID: #16 Опубликовано 23 ноября Здравствуйте! С вердиктом лидера согласна, сотрудник также нарушил пункт 2.3 ФЗоП, за что будет наказан. Компенсация выплачена, вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение