Перейти к содержанию
Daniel Campbell

ГИБДД г. Мирный - Tobias_Husky

Рекомендуемые сообщения

Daniel Campbell

Ваш никнейм: Daniel_Campbell
Никнейм сотрудника/лидера: Tobias_Husky
Суть жалобы: Приветствую. Для начала, хотелось бы запросить у сотрудника доказательства на все статьи, за которые я был привлечен к ответственности (5.5, 5.6, 5.8 УК; 9.1 КоАП). Идем дальше, вижу нарушение пункта 6.12 внутренних правил сервера, а именно: использует КПК вместе с планшетом, хотя до этого заблокировал его, прекращает конвоирование без соответствующих отыгровок (два раза). И напоследок, при контакте с ним в здании ОВД, перешел на "ты" - нарушение пункта 2.3 федерального закона "О полиции".
Доказательства: док-ва №1 \ док-ва №2 \ док-ва №3 \ док-ва №4

Поделиться сообщением

Otto_Kancler

LnbYwXS.png

HKJPRow.png

Доброго времени суток!
Являюсь временно исполняющим обязанности Начальника ГИБДД по городу Мирный.

rJ8A7wM.png

Ожидаем ответ сотрудника.
rJ8A7wM.png

Поделиться сообщением

Tobias_Husky

Здравствуйте.
Являюсь сотрудником Хаски, на которого написали жалобу. 

По поводу статей за которые вы были оформлены: 9.1 КоАп ( 0:03-0:07 ) - поблизости ехал трамвай и собственно я, а вы выехали мне почти в лоб и продолжили движение по встречке, тем самым создали аварийную ситуацию и угрозу жизни, 5.8 УК - 1:42-1:44 - попытались уехать или поближе подъехать к широну, 1:56 - передали мне свидетельство, вместо ву, 1:57 - попытались сесть в широн, чтобы уехать, хотя я вам дал требование оставаться на месте. 
док-ва

5.6 и 5.5 УК - на первом видео вы непонятно зачем, начали мне высказывать, хотя вам я ничего не сделал и даже не сказал, на втором видео уже конкретно начали крыть матом и хамски общаться, за что и накинул вам 3 года по этим двум статьям. 1 док-ва 2 док-ва 

Идём дальше. Относительно КПК. КПК - У полиции это Карманный Персональный Компьютер, дальше в отыгровках у меня написано служебный планшет, что является одним и тем же.

Перехода с вами на "ты" если я не ошибаюсь не было, потому что я это сказал либо сотруднику, либо гражданину в соседней камере, но такого делать не стоило и было это не специально.

И после того как вы пытались поймать меня, скажем так на невнимательности, пытаясь подкинуть мне левые док-ты, чтобы я их открыл и у вас была фора сесть в машину, а также подъезжая во время того, как я оформляю другого человека и не могу чисто физически вам нормально ответить, начинаете накалять своими высказываниями обстановку, не нужно удивляться, что лояльность сотрудника сразу пропадает, вместе с вашими правами.

Поделиться сообщением

Daniel Campbell

Здравствуйте!
Замечаю просрочку ответа на форуме, не уложились в рамки 24-х часов. (
нарушение 4.5 ОПГО)
КПК и планшет, это разные служебные предметы. Вы не можете отыграть закрытие планшета, а затем использовать его для изучения данных. Это прописано в биндах для сотрудников МВД (отметил цветом):

Спойлер

22. Проверка личности через КПК
*Убедитесь, что у человека на лице нет маски, очков, грима и пр., если есть, то вы должны снять их.
- Если на человеке грим, то используете проверку через отпечаток пальцев в отделении.*

Для получения информации о личности гражданина сначала нужно достать планшет (4-ый пункт).

Далее - команда /crimrec ID. Отыгровка сделается автоматически.

По поводу 5.5 и 5.6 УК, хочу услышать ответ лидера, не являются ли мои высказывания оскорблением, нежели хамским общением.
Касаемо 9.1 КоАП, изначально то я выезжал из прилегающей территории и если бы не трамвай и ваш автомобиль, я бы выехал спокойно. В данной ситуации я лишь избежал ДТП, а после выехал на свою полосу. Хотелось бы более детального разбора этой ситуации с лидером/СЗФ.
Забыл кстати отметить то, что у сотрудника присутствует нарушение пункта
3.12 федерального закона "О полиции", а именно игнорирование административного правонарушения (реакции на мое тонировочное покрытие не было).

Поделиться сообщением

Otto_Kancler

LnbYwXS.png

HKJPRow.png

Доброго времени суток!
 Временно исполняющий обязанности Начальника ГИБДД по городу Мирный.

rJ8A7wM.png

На рассмотрении.
rJ8A7wM.png

Поделиться сообщением

Otto_Kancler

LnbYwXS.png

HKJPRow.png

Доброго времени суток!

rJ8A7wM.png

Рассмотрев доказательства с обоих сторон, могу сделать вывод:

В 20.11.2025 в 11:15, Daniel Campbell сказал:

Касаемо 9.1 КоАП, изначально то я выезжал из прилегающей территории и если бы не трамвай и ваш автомобиль, я бы выехал спокойно. В данной ситуации я лишь избежал ДТП, а после выехал на свою полосу. Хотелось бы более детального разбора этой ситуации с лидером/СЗФ.

Вы спокойно могли остановиться пропустить трамвай и автомобиль сотрудника. Небольшой аспект, не замечаю выраженного факта движения, то бишь основания для лишения В/У. В данной ситуации было бы вернее инкриминировать статью 9.2 КоАП.

Спойлер

9.2 КоАП

Спойлер

Выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД)Штраф - 50.000 рублей.

В связи с данным фактом, обязую сотрудника выплатить компенсация в размере 40.000 на основании статьи 2.16 ФЗ "О полиции".

Спойлер

2.16 ФЗ "О полиции"

Спойлер

Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку, если такова нужна, после вынесенного в жалобе вердикта от следящего администратора в течение 24х часов и прикрепить скриншот в тему.

•  Компенсация за ошибочный розыск выплачивается в размере 10.000 рублей за каждую звезду.
  •  Компенсация за ошибочный штраф выплачивается в размере полной суммы выписанного штрафа.
  •  Компенсация за расстрелянный автомобиль выплачивается в размере нанесенного ущерба (расчёт от госса).
  •  Компенсация за неправомерное лишение водительского удостоверения в размере 20.000 рублей за день.

По поводу 5.5 и 5.6 УК, хочу услышать ответ лидера, не являются ли мои высказывания оскорблением, нежели хамским общением.

5.5 УК и 5.6 УК инкриминированы верно, действительно ваши высказывания на доказательствах 2 сотрудника, а именно на тайм коде 00:05 являются прямым оскорблением, позже вы продолжили некультурно выражаться в отношении моего подчиненного.

Забыл кстати отметить то, что у сотрудника присутствует нарушение пункта 3.12 федерального закона "О полиции", а именно игнорирование административного правонарушения (реакции на мое тонировочное покрытие не было).

Нарушение 3.12 ФЗ "О полиции" также имеется, по данному факту будет проведена профилактическая беседа.

Замечаю просрочку ответа на форуме, не уложились в рамки 24-х часов. (нарушение 4.5 ОПГО)

По данному факту в личное дело сотрудника будет внесено предупреждение.

В 19.11.2025 в 00:24, Daniel Campbell сказал:

Идем дальше, вижу нарушение пункта 6.12 внутренних правил сервера, а именно: использует КПК вместе с планшетом, хотя до этого заблокировал его, прекращает конвоирование без соответствующих отыгровок (два раза).

Нарушение ВПС оставляю за следящим фракции.

Имеются вопросы по вердикту?
rJ8A7wM.png

Поделиться сообщением

Daniel Campbell

Дождусь ответа СЗФ, затем возможно задам вопросы.

Поделиться сообщением

Sandra_Sutagina

Здравствуйте!

Являюсь Следящим за ГИБДД по городу Мирный.

С ответом ВрИО лидера согласна. Даю сотруднику 24 часа на выплату компенсации.

Также наблюдаю от сотрудника нарушение пункта 6.12 ВПС

Спойлер

6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Tobias_Husky

Счёт предоставьте для выплаты компенсации.

Поделиться сообщением

Daniel Campbell

618907

Вопрос еще остался, лидер не упомянул, присутствует ли нарушение 2.3 ФЗоП. На видеозаписи где я начал с ним диалог в КПЗ, он перешел на "ты".

Поделиться сообщением

Otto_Kancler

LnbYwXS.png

HKJPRow.png

Доброго времени суток!

rJ8A7wM.png

Действительно, подзабыл, извиняюсь.

По данному факту сотруднику будет внесено одно предупреждение в личное дело.

Помещение в ИВС - не повод переходить на "ты".

Остались вопросы?
rJ8A7wM.png

Поделиться сообщением

Daniel Campbell

После выплаты компенсации, вопросов не останется.

Поделиться сообщением

Tobias_Husky

https://imgur.com/a/rxdxUqp

Цитата

Действительно, подзабыл, извиняюсь.

По данному факту сотруднику будет внесено одно предупреждение в личное дело.

Помещение в ИВС - не повод переходить на "ты".

Остались вопросы?

Относительно этого не согласен. На записи даже нельзя определить что я говорил с данным гражданином. И сказано это было один раз. передавайте выше

Поделиться сообщением

Daniel Campbell

Вы ходили рядом с камерой КПЗ, в которой я находился и отвечали именно после моего звука войс. Предоставьте тогда свою демонстрацию, ведь это является взаимодействием, которое вы были обязаны фиксировать.

Поделиться сообщением

Otto_Kancler

LnbYwXS.png

HKJPRow.png

Доброго времени суток!

rJ8A7wM.png

Сотрудник в ниже приведенной цитате, отмечен видеоролик, на всей протяженности которого я замечаю такие выражения как "пояснить не можешь", "расскажешь" именно после значка голосового чата заявителя.

Жалоба передана СЗФу организации.

В 19.11.2025 в 00:24, Daniel Campbell сказал:

док-ва №4

rJ8A7wM.png

Поделиться сообщением

Sandra_Sutagina

Здравствуйте!

С вердиктом лидера согласна, сотрудник также нарушил пункт 2.3 ФЗоП, за что будет наказан. 

Компенсация выплачена, вопросов нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...