Перейти к содержанию
Evgeniy-Lobsterenko

Жалоба на Jeferson Mattson и Gerhard Stain

Рекомендуемые сообщения

Evgeniy-Lobsterenko

Было дтп, ожидали скорую, прилетают сотрудники и вяжут меня мол ориентировка, при этом не просили документы не реагировали практически на что, на данный момент розыска у меня не было, после чего доставили меня в увд провинции выдали розыск и посадили
Докозательства на видео
Тайм коды (00:00 -01:07) меня связали и посадили в автомобиль
после чего меня Jeferson Matson  дал розыск и передал Gerhard Stain и после чего меня посадили к сожалению этот отрывок оборвался на записи
Почему меня без розыска вжяут прерывая РП с дтп и выдают розыск игнорируя все?
Просьба наказать сотрудников и что бы они понесли компенсацию за свои неправомерные действия.

https://drive.google.com/file/d/1cbLzhFOlH5HYZRkvPMJSl15ZK2ajYh3J/view?usp=sharing

Поделиться сообщением

veruvboga34

Здравствуйте! Я тот самый Gerhard_Stain.
Вы обвиняете меня в том, что по просьбе старшего по званию я надел на вас наручники? Своей вины здесь не вижу, за своего начальника говорить не могу, ответит он уже вам сам.
С уважением, Gerhard_Stain.

Поделиться сообщением

Jeferson_Mattsson

Здравствуйте! Я Jeferson_Mattsson, по совместительству сотрудник, на которого была подана жалоба. Жалоба не по форме, также, хочу учесть, что у Вас, во время задержания был багоюз, видеофиксация имеется. Второй участник дтп был при смерти. Вы сказали, что Вам было плохо и мы Вас увезли в больницу. По приезде в больницу оказалось, что в холе врачей не было, как и на этажах. Так как предоставление медицинской помощи не было произведено мы увезли Вас в участок, затем посадили. Что в нашем задержании Вам не понятно? 

Поделиться сообщением

ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ

Здравствуйте. Я являюсь лидером УВД по г. Невскому. Генерал-Майор Генри Клементе. Жалоба составлена не по форме. А именно отсутствуют ники нарушителей (сотрудников) и ваш ник. Ознакомьтесь с правилами подачи жалоб. Жалоба передается ПГСу.

Поделиться сообщением

Anthony Manrique

Доброго времени суток.
Жалоба составлена не по форме, поскольку заявка составлена не по форме.

Спойлер

Жалобы не принимаются, если:

• Название темы сделано не по форме.
  • Сама заявка составлена не по форме.
  • В заявке не указан Ваш никнейм.

Ознакомьтесь с правилами подачи жалоб ─ *click*
Тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...