Evgeniy-Lobsterenko 0 · ID: #1 Опубликовано 18 ноября Было дтп, ожидали скорую, прилетают сотрудники и вяжут меня мол ориентировка, при этом не просили документы не реагировали практически на что, на данный момент розыска у меня не было, после чего доставили меня в увд провинции выдали розыск и посадили Докозательства на видео Тайм коды (00:00 -01:07) меня связали и посадили в автомобиль после чего меня Jeferson Matson дал розыск и передал Gerhard Stain и после чего меня посадили к сожалению этот отрывок оборвался на записи Почему меня без розыска вжяут прерывая РП с дтп и выдают розыск игнорируя все? Просьба наказать сотрудников и что бы они понесли компенсацию за свои неправомерные действия. https://drive.google.com/file/d/1cbLzhFOlH5HYZRkvPMJSl15ZK2ajYh3J/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
veruvboga34 0 · ID: #2 Опубликовано 18 ноября Здравствуйте! Я тот самый Gerhard_Stain. Вы обвиняете меня в том, что по просьбе старшего по званию я надел на вас наручники? Своей вины здесь не вижу, за своего начальника говорить не могу, ответит он уже вам сам. С уважением, Gerhard_Stain. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeferson_Mattsson 4 · ID: #3 Опубликовано 19 ноября Здравствуйте! Я Jeferson_Mattsson, по совместительству сотрудник, на которого была подана жалоба. Жалоба не по форме, также, хочу учесть, что у Вас, во время задержания был багоюз, видеофиксация имеется. Второй участник дтп был при смерти. Вы сказали, что Вам было плохо и мы Вас увезли в больницу. По приезде в больницу оказалось, что в холе врачей не было, как и на этажах. Так как предоставление медицинской помощи не было произведено мы увезли Вас в участок, затем посадили. Что в нашем задержании Вам не понятно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 66 · ID: #4 Опубликовано 19 ноября Здравствуйте. Я являюсь лидером УВД по г. Невскому. Генерал-Майор Генри Клементе. Жалоба составлена не по форме. А именно отсутствуют ники нарушителей (сотрудников) и ваш ник. Ознакомьтесь с правилами подачи жалоб. Жалоба передается ПГСу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 309 · ID: #5 Опубликовано 20 ноября Доброго времени суток. Жалоба составлена не по форме, поскольку заявка составлена не по форме. Спойлер Жалобы не принимаются, если: Название темы сделано не по форме. Сама заявка составлена не по форме. В заявке не указан Ваш никнейм. Ознакомьтесь с правилами подачи жалоб ─ *click* Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение