Danil Balanil 162 · ID: #1 Опубликовано 18 ноября 1. Ваш никнейм: Danil_Balanil 2. Никнейм игрока: Charlie_Blos, Daniil_Blos 3. Преступная группировка: [ОПГ] Blos 4. Суть: Провокация и длительное преследование (перезалив жб) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/GLqVELZ3Wxg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Blos 1 · ID: #2 Опубликовано 19 ноября Здравствуйте! Вину признаю, понесу наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charlie Blos 11 · ID: #3 Опубликовано 19 ноября Доброго дня! Сейчас распишу как расписывал и в той жалобе. С наказанием буду сразу не согласен, никакой провокации не наблюдаю, я ехал соблюдая ПДД никого не трогал, мне это не запрещают никто делать. Я ехал в приволжск никого не трогая, с моей стороны не было слов и действий провокации. На записи сотрудника видно что 2 гражданина просто ехали по второстепенной полосе. (По РП сотрудник не знал что мы ОПГ, мы не кричали нечего не делали и не подавали виду.) В 19.11.2025 в 13:30, Charlie Blos сказал: Доброго дня! Сейчас распишу как расписывал и в той жалобе. С наказанием буду сразу не согласен, никакой провокации не наблюдаю, я ехал соблюдая ПДД никого не трогал, мне это не запрещают никто делать. Я ехал в приволжск никого не трогая, с моей стороны не было слов и действий провокации. На записи сотрудника видно что 2 гражданина просто ехали по второстепенной полосе. (По РП сотрудник не знал что мы ОПГ, мы не кричали нечего не делали и не подавали виду.) Хорошего дня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anastasia Blos 187 · ID: #4 Опубликовано 19 ноября Доброго времени суток! Являюсь Лидером ОПГ Blos. Провокация действительно есть. Участники понесут наказание за нарушение следующего пункта РПО: Спойлер 7.11 — Запрещено находиться или намеренно следить за сотрудниками гос.структур, провоцировать их, в том числе путём нарушения КоАП, ПДД и УК РП в их присутствии. - Снятие 50 ОА Жалоба передана по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andro_Paymanov 95 · ID: #5 Опубликовано 19 ноября Здравствуйте! Являюсь следящим за ОПГ-М. Согласен с ответом лидера, участники будут наказаны. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charlie Blos 11 · ID: #7 Опубликовано 19 ноября Ну все равно не согласен я, но закрывайте, смысл тут уже спорить, когда просто попусту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение