Перейти к содержанию
18t

Жалоба на Kasimiro_Moretti

Рекомендуемые сообщения

18t

1. Ваш никнейм: Artem_Blessed
2. Никнейм сотрудника: Kasimiro_Moretti 
3. Суть жалобы: Добрый день. Данный персонаж, решил что он может за выдуманную историю сажать кого хочет и когда хочет. Суть в чем, я еду не нарушая скоростного режима ( 130 км/ч) по трассе, меня просто так тормозят и сообщают что я их преследую, хотя я явно изъяснил сотруднику, что еду в приволжск и цели преследовать у меня нет. Сотрудника ничего не смутило и он решил посадить меня за преследование. Считаю что данный персонаж заслуживает увольнения, либо какого-либо жестокого наказания. Также, прошу проверить игрока на знания РП и бинды, в силу того, что были постоянные путаницы и не все ситуации, на мой взгляд отыграны верно. Ожидаю скорейшего ответа)
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Первое видео - момент обвинения. Второе видео - момент заключения. 

Поделиться сообщением

Ricardo Watanabe

Frame-49.png

Доброго времени суток.

Являюсь заместителем начальника УВД по г.Приволжск, полковник полиции Ватанабэ Рикардо.

Будьте добры, загрузите полные доказательства всей ситуации.

Ожидаю.

Передаю жалобу начальнику УВД г.Приволжск.

Frame-49.png

Поделиться сообщением

18t

Пусть сотрудник и прикладывает) Он же меня заключил) У него должны быть доказательства, иначе, за что я был наказан?

Поделиться сообщением

Ricardo Watanabe

Frame-49.png

Доброго времени суток.

Были задержаны согласно 5.7.1 УК РП.

Спойлер

5.7.1 УК РП - Длительное преследование экипажа сотрудников правоохранительных органов и/или всяческое создание помех работе сотрудников правоохранительных органов.

Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет.

Доказательства: Стоп! Мне неприятно!

Нарушений за сотрудником не наблюдаю.

Всего доброго.

Передаю жалобу начальнику УВД г.Приволжск.

Frame-49.png

Поделиться сообщением

18t

Ну что ж, начнем) 

1. На вашем же видео, вы сказали что 2 минуты я должен был «преследовать» вас. И этих 2-х минут на вашем видео я не увидел)

2. Докажите мне , что я ехал, именно за вами, ехали мы по трассе, в одну сторону, вы не проезжали дополнительно через города и я даже заподозрить не мог, что у вас есть сомнения в мой адрес, так как ехал я, повторюсь, не нарушая скоростной режим. 
3. Теперь вам нужно подключить немного логики. Как вы думаете, человек, который имеет какой-либо негативный замысел, будет по первому же требованию полицейской газели совершать остановку? ( заведомо понимая, что уйти от вас дело одной секунды ). Вот и я думаю что нет. Смотреть можно и с точки зрения реальной жизни и с точки зрения игры. 
4. Спустя время, когда сотрудник вез меня в ГУВД, я ему сказал, что замысла никакого не было и я просто думал, что мы отыграем РП ситуацию, а именно: вы узнаете зачем и куда я еду, мы пообщаемся и на этом все закончится. 
5. Зачем ваш же сотрудник( водитель газели ), меня начал сразу же подрезать, причем в вашем же видео, слышно, что ДТП он совершил намеренно. 

Очень жду объяснений как от вас, так и от сотрудника, который меня задерживал. 

Поделиться сообщением

Ricardo Watanabe

Frame-49.png

Не стоит обманывать, Вы ехали именно за нами и задавали вопросы.

Дополнительные доказательства запрошу у сотрудника.

Ожидайте.

Frame-49.png

Поделиться сообщением

18t

Приложите доказательство, где я - задавал вам вопросы? На вашем видео такого не видно! 

Поделиться сообщением

Sofya_Harrison

Доброго времени суток. Я начальник УВД по городу Приволжск, генерал-майор полиции София Харрисон.

Запросим доказательства у сотрудника.

Ожидайте.

Поделиться сообщением

Kasimiro

Здравия желаю !

Являюсь сотрудником на которого подана данная жалоба. Док-ва: *Тык*

Поделиться сообщением

18t

После вашего видео, можно убрать первый пункт, в моем предыдущем сообщении.

Все остальные пункты - актуальны. По ним прошу мне все разъяснить. Но и самый главный вопрос - с чего вы взяли, что я еду, именно за вами?

P.S И какие именно вопросы я вам задавал? Был один вопрос, вы мне на него ответили и больше я вам ничего не говорил.

Не стоит обманывать)

p.s2. Позже я сотруднику сообщил что, как и куда я ехал, но сотрудник посчитал что он прав, скриншот с нашем общением.

https://yapx.ru/album/cLnRJ

Поделиться сообщением

Sofya_Harrison

Доброго времени суток.
Сотрудники увидели, что Вы около двух минут едете за ними, не отстаёте и при этом обращаетесь с вопросом.
Со стороны это выглядело так, будто Вы двигаетесь за экипажем с какой-то целью и не уезжаете,
по этой причине Вы были задержаны за нарушение статьи 5.7.1 УК РП.
То, что Вы говорите о “логике” и о том, что человек с негативным замыслом мог бы не останавливаться, не меняет сути.

Статья 5.7.1 УК РП говорит про длительное преследование экипажа.

В данном случае Вы ехали за сотрудниками две минуты и это уже считается нарушением, независимо от того, остановились Вы потом или нет.
Нет разницы, какой у Вас был замысел - факт нарушения был.
Отмечу, что вначале Вы сказали: "Я тоже хочу с вами покататься", на что получили отказ. Именно после этого Вы начали преследовать экипаж.
Никакого подреза со стороны сотрудника я не увидела, он просто перестроился.

Нарушений за сотрудником не заметила. Всего доброго.

Передаю жалобу ПГС-П.

Поделиться сообщением

18t

Можно я поеду также перестраиваться и буду без наказанным? Была бы скорость 200, я бы улетел в поле кувыркаясь. 

Далее, в какой раз повторю, я ехал, не нарушая скоростной режим. Почему вы меня заставляете нарушать? 

В 20.11.2025 в 17:43, Sofya_Harrison сказал:

Нет разницы, какой у Вас был замысел

Как это нет разницы? Разница как раз есть. Человек, который боится попасть в тюрьму, никогда не будет нарушать и тем более останавливаться, зная что нарушил и есть риск. Тут спорить можно бесконечно. Я вам говорю, как и сказал сотруднику, ехал я по своим делам, не нарушая скоростной режим. Вы понимаете что если в данная ситуация была бы в жизни, я бы повел себя точно также и с уверенностью могу сказать, что вы тоже)

Поделиться сообщением

Sofya_Harrison

Суть в том, что важен сам факт нарушения.

Каким бы ни был Ваш замысел, Вы всё равно преследовали экипаж, и это считается нарушением.

Поделиться сообщением

18t

Логика у вас железная. Вы меня почему-то вообще не слышите. У меня вопрос к вам, а если бы я ехал на ЗАЗе, я бы тоже получил наказание? Максимальная его скорость 130 км/ч. 

Также хочу добавить важную пометку, что с наказанием я категорически не согласен. С этой ситуацией мы будем разбираться очень долго) Своего я добьюсь.

Поделиться сообщением

Sofya_Harrison

Я опять же говорю Вы в самом начале сами сказали: "Я тоже хочу с вами покататься", на что получили отказ.

И именно после этого Вы начали преследовать экипаж. И Вы утверждаете, что при этом просто ехали?

Независимо от машины или скорости, факт преследования остаётся фактом.

Не вижу смысла дальше спорить, ожидайте ответа от следящей администрации.

Передаю жалобу ПГС-П.

Поделиться сообщением

18t

Я хотел покататься внутри, мне отказали и я поехал по своим делам) 

Поделиться сообщением

Anatoliy_Vercetti

Доброго времени суток.
Розыск выдан неверно.
В течении суток на Ваш счет поступит компенсация, а сотрудник получит предупреждение согласно пункту 2.1 УСФ.
Вопросы?

Поделиться сообщением

18t

Нет, вопросов больше нет. Спасибо за вашу рассудительность! 

Поделиться сообщением

Kasimiro

Здравствуйте еще раз, можете предоставить свой счет.

Поделиться сообщением

Alexander_Potok

Здравствуйте.
Прикрепите ваш банковский счёт для выплаты компенсации.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...