Daniil_Nenashev 86 · ID: #1 Опубликовано 18 ноября 1. Ваш никнейм: Daniil_Nenashev 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Maksim_Revenkom 4. Скриншот/видео от любого лица: click 5. Суть жалобы: Привет, что то не согласен с наказанием, предъяви ка док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PetySHOK 2 · ID: #2 Опубликовано 18 ноября Приветствую. Я тот самый сотрудник, на чье имя была написана жалоба. Вот доки - https://disk.yandex.ru/i/OAI0MLvNimUAMw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Nenashev 86 · ID: #3 Опубликовано 18 ноября Да круто, супер, почему ты мне дал ровно 0 разъяснений про статью 19.1 КоАП? Ну то есть ты вообще нигде не сказал что я за 19.1 задержан. Я спросил за что я задержан в ответ получил *за мат*. 15.3 ФЗоП как будто нарушаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody Matroskin 118 · ID: #4 Опубликовано 19 ноября Здравствуйте, за сотрудником имеется 15.3 ФЗоВНГ нарушений, соответственно получит на первый раз устный выговор за данное деяние. Вопросы остались у Вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aden_Wilson 63 · ID: #5 Опубликовано 20 ноября Здравствуйте. Для меня неясно, почему сотрудник не озвучил основания. Того, что он вам сказал совершенно недостаточно. Сотрудник получит устный выговор за нарушение пункта 15.4 ФЗоВНГ. Вопросов не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение