Dmitriy_Fromov 2 · ID: #1 Опубликовано 18 ноября 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Fromov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Otto_Kancler 3. Суть: Не согласен с увольнением по статье 11.5 ОПГО с занесением в ОЧС на 60 дней. Суть недопонимая/проблемы расписана у СЗФ в личных сообщениях вместе с доказательствами. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vk.com/x0mak228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otto_Kancler 10 · ID: #2 Опубликовано 18 ноября Доброго времени суток! Являюсь временно исполняющим обязанности Начальника ГИБДД по городу Мирный. Ваше увольнение было согласовано со следящим фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandra_Sutagina 50 · ID: #3 Опубликовано 18 ноября Здравствуйте! Являюсь Следящим за ГИБДД по городу Мирный. При проверке у Вас не была подключена двухфакторная аутентификация. Так как жалоба составлена на лидера, передано Главному Следящему за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Fromov 2 · ID: #4 Опубликовано 18 ноября Здравствуйте, повторюсь в этом обжалование слова, которые написал и рассказал вам о ситуации, что бы Главному Следующему была полностью понятна данная ситуация. Начнём с самого начала. С далекого 2022 года 2FA была включена,в целях безопасности моего аккаунта,так как провёл своё личное время на данном проекте очень много и аккаунтом дорожу.Вступал в организацию и заходил в игру я с абсолютно нового компьютера, на котором ранее никогда не запускал провинцию а тем более свой аккаунт. При 1м заходе был отравлен код на мою привязанную почту, в целях безопасности (так как устройство является новым), данное письмо я зафиксировал и отправил СЗФ 18.11.2025. Далее после 1го кода безопасности пришедшего на почту, потребовался код 2FA от гугл аунтефикатора(была бы возможность у гугла посмотреть дату привязки аккаунта, показал что 2FA стоит давно). Далее все заходы в игру требовали код, так как 2FA была. Далее я запустил провинцию через свой основной компьютер, и на что потребовался заново код с почты (докозательства так же предоставлены СЗФ). Код с гугл аунтефикатора так же запрашивался. После запускал и играл опять с нового компьютера и в 3й раз попросили код с почты + так же гугл аунтефикатор. Данные смены устройств, были из за того что играл в разных городах. Далее устройства я не менял, всё так же заходил в игру с помощью пароля и кода с приложения. Докозательство что гугл аунтефикатор был и работает так же были представлены СЗФ, где отчётливо видно мой игровой логин. После того как сказали, что нет 2FA и будут увольнять, я сразу же начал решать проблему, сошлись на том, что возможно нужно отвязать и привязать заново 2FA ( из за смены устройств, подтверждающих кодом с моей ОСНОВНОЙ почты, на которой так же стоит 2FA, но уже не от гугл, это уже моя личная безопасность, всеми правилами сервера это не указывается, как защищать почту. Надеюсь на понимания Главного Следящего за МВД и восстановления меня в ряды ГИБДД Города Мирного в звании Капитан. Возможно в данной проблеме требуется разбирательство ГА/ЗГА, но надеюсь проблему возможно получиться решить без них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 114 · ID: #5 Опубликовано 19 ноября Здравствуйте. Являюсь Главным Следящим за Министерством Внутренних Дел. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 114 · ID: #6 Опубликовано 20 ноября Здравствуйте. На момент проверки от ГА\ЗГА на наличие двухфакторной аутентификации у Вас её не было обнаружено. В сокращении ОЧС пока откажу. Напишите позже жалобу для сокращения. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение