Перейти к содержанию
blos never dies, th. Blos

[Семья] Preobrazhensky - Nikolay_Preobrazhensky

Рекомендуемые сообщения

1. Ваш никнейм: Theodore_Forever

2. Никнейм сотрудника: Nikolay_Preobrazhensky

3. Суть жалобы: вынужден вновь написать обращение по теме неверно написанного форумного раздела на трудоустройство. Сразу отвечу на возможный вопрос "зачем я это делаю?": облегчить игрокам жизнь. И так, идем по требованиям на трудоустройство, которые по регламенту не подходят, да и по логике тоже:

1. RP никнейм. Где сказано, что для самого вступления в ОПГ обязан быть у игрового персонажа ролевого формата никнейм? Одно дело, когда уже вступил игрок в семью/ПГ, но для самого трудоустройства он зачем?
  2. Наличие двухфакторной аутентификации на аккаунте. Она не нужна для вступления, она должна быть активирована с момента официального принятия в систему, это буквально гласит РПО (п.14 ст.7).

Если ЗГС/ГС ОПГ рассмотрит данное обращение как действительно имеющее за собой косяки в составлении форумного раздела, попрошу выдать лидеру дисциплинарное взыскание, так как после моей первой жалобы лидер не перепроверил остальное, что я, к сожалению, не смог упомянуть по своим определенным причинам. 

Как выразился лидер в прошлой жалобе: разделы были взяты с самого ПГ. Однако, ни одного из условия выше нет в форумном разделе ПГ.

4. Доказательства: раздел заявлений на трудоустройство.

Поделиться сообщением

Nikolay Preobrazhensky

Доброго времени суток, являюсь человеком на которого написана жалоба.
Читайте внимательно РПО и мои темы. "Требования для трудоустройства" указано у меня , а не "требования для написания заявления". 
Пункты на которые был опор для написания требований:

Цитата

6.2 — Принятым может быть игрок, который удовлетворяет минимальным требованиям:

• RolePlay никнейм

• 5+ уровень

• Знание канонов RolePlay и правил третьего сервера

• Отсутствие в ЧС
• Отсутствие причастности к силовым структурам

7.14 — Участник преступного объединения должен активировать двухфакторную аутентификацию (2FA) на своём игровом аккаунте с момента вступления в организацию и до исключения из неё. - ЧС на 60 дней

Я имею право требовать от игрока активацию 2FA в течении проведения трудоустройства.
Форумный раздел был исправлен и перепроверен следящим.
Ожидайте ответ выше по иерархии. 

Изменено пользователем Nikolay Preobrazhensky
Корректировка

Поделиться сообщением

Здравствуйте.

Я тоже самое слышал и в прошлой жалобе, но в той я хотя бы получил от вас аргументацию на каждый пункт, а здесь я не получил ее, по какой причине? Конкретного ответа с вашей стороны жду.

Поделиться сообщением

Andro_Paymanov

Здравствуйте! Являюсь следящим за ОПГ-М.

Нарушений за лидером не наблюдаю. Данные требования не противоречат РПО, и лидер вправе добавить требования для вступления в семью (если они разумны)

Окончательный вердикт пример ЗГС\ГС ОПГ, тему передаю им.

Поделиться сообщением

Здравствуйте.

Странный факт, что лидер изменил свое сообщение из "нарушений нет, было согласовано.." в подробное объяснение. Хорошо, пропустим.

Требования на вступление, как раз таки, неразумны. Ничего игрока не обязует ставить двухфакторную аутентификацию ДО вступления в преступную семью/группировку, так как согласно регламенту она должна быть активирована (не быть включенной, а быть активированной) с момента вступления. Одно дело, если бы. формулировка пункта была в какой-то части другой, но тут прямая и идентичная ситуация. Это не является обязательным, так еще и противоречит самому себе, так как эту двухфакторную аутентификацию и не проверяют при вступлении в семью (насколько у меня имеется информация, говорю поэтому).

Поделиться сообщением

Martin_Sweet

Здравствуйте. Являюсь заместителем ГС ОПГ.

RP-никнейм - это базовое требование ВПС, лидер вполне может запросить при трудоустройстве его наличие, так как РПО это не противоречит. Что касаемо 2FA: распорядился поправить этот момент в теме, уже сегодня должно быть написано иначе.
Остались ли у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Оба момента не прописаны в РПО, почему тогда вы выбираете только один из двух? 

Поделиться сообщением

Martin_Sweet

Я не выбираю и не запрещаю ни один из прописанных моментов. Распорядился изменить только информацию касаемо 2FA, чтобы не было спорных ситуаций, но при этом эта информация в теме осталась.
Остались ли у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

Здравствуйте.

Хорошо, в общем смысле, меня вердикт удовлетворяет. Можете закрывать, всего доброго.

Поделиться сообщением

Martin_Sweet

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...