blos never dies, th. Blos 567 · ID: #1 Опубликовано 18 ноября 1. Ваш никнейм: Theodore_Forever 2. Никнейм сотрудника: Nikolay_Preobrazhensky 3. Суть жалобы: вынужден вновь написать обращение по теме неверно написанного форумного раздела на трудоустройство. Сразу отвечу на возможный вопрос "зачем я это делаю?": облегчить игрокам жизнь. И так, идем по требованиям на трудоустройство, которые по регламенту не подходят, да и по логике тоже: RP никнейм. Где сказано, что для самого вступления в ОПГ обязан быть у игрового персонажа ролевого формата никнейм? Одно дело, когда уже вступил игрок в семью/ПГ, но для самого трудоустройства он зачем? Наличие двухфакторной аутентификации на аккаунте. Она не нужна для вступления, она должна быть активирована с момента официального принятия в систему, это буквально гласит РПО (п.14 ст.7). Если ЗГС/ГС ОПГ рассмотрит данное обращение как действительно имеющее за собой косяки в составлении форумного раздела, попрошу выдать лидеру дисциплинарное взыскание, так как после моей первой жалобы лидер не перепроверил остальное, что я, к сожалению, не смог упомянуть по своим определенным причинам. Как выразился лидер в прошлой жалобе: разделы были взяты с самого ПГ. Однако, ни одного из условия выше нет в форумном разделе ПГ. 4. Доказательства: раздел заявлений на трудоустройство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay Preobrazhensky 181 · ID: #2 Опубликовано 18 ноября (изменено) Доброго времени суток, являюсь человеком на которого написана жалоба. Читайте внимательно РПО и мои темы. "Требования для трудоустройства" указано у меня , а не "требования для написания заявления". Пункты на которые был опор для написания требований: Цитата 6.2 — Принятым может быть игрок, который удовлетворяет минимальным требованиям: • RolePlay никнейм • 5+ уровень • Знание канонов RolePlay и правил третьего сервера • Отсутствие в ЧС • Отсутствие причастности к силовым структурам 7.14 — Участник преступного объединения должен активировать двухфакторную аутентификацию (2FA) на своём игровом аккаунте с момента вступления в организацию и до исключения из неё. - ЧС на 60 дней Я имею право требовать от игрока активацию 2FA в течении проведения трудоустройства. Форумный раздел был исправлен и перепроверен следящим. Ожидайте ответ выше по иерархии. Изменено 18 ноября пользователем Nikolay Preobrazhensky Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blos never dies, th. Blos 567 · ID: #3 Опубликовано 18 ноября Здравствуйте. Я тоже самое слышал и в прошлой жалобе, но в той я хотя бы получил от вас аргументацию на каждый пункт, а здесь я не получил ее, по какой причине? Конкретного ответа с вашей стороны жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andro_Paymanov 95 · ID: #4 Опубликовано 19 ноября Здравствуйте! Являюсь следящим за ОПГ-М. Нарушений за лидером не наблюдаю. Данные требования не противоречат РПО, и лидер вправе добавить требования для вступления в семью (если они разумны) Окончательный вердикт пример ЗГС\ГС ОПГ, тему передаю им. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blos never dies, th. Blos 567 · ID: #5 Опубликовано 20 ноября Здравствуйте. Странный факт, что лидер изменил свое сообщение из "нарушений нет, было согласовано.." в подробное объяснение. Хорошо, пропустим. Требования на вступление, как раз таки, неразумны. Ничего игрока не обязует ставить двухфакторную аутентификацию ДО вступления в преступную семью/группировку, так как согласно регламенту она должна быть активирована (не быть включенной, а быть активированной) с момента вступления. Одно дело, если бы. формулировка пункта была в какой-то части другой, но тут прямая и идентичная ситуация. Это не является обязательным, так еще и противоречит самому себе, так как эту двухфакторную аутентификацию и не проверяют при вступлении в семью (насколько у меня имеется информация, говорю поэтому). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martin_Sweet 65 · ID: #6 Опубликовано 20 ноября Здравствуйте. Являюсь заместителем ГС ОПГ. RP-никнейм - это базовое требование ВПС, лидер вполне может запросить при трудоустройстве его наличие, так как РПО это не противоречит. Что касаемо 2FA: распорядился поправить этот момент в теме, уже сегодня должно быть написано иначе. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blos never dies, th. Blos 567 · ID: #7 Опубликовано 20 ноября Здравствуйте. Оба момента не прописаны в РПО, почему тогда вы выбираете только один из двух? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martin_Sweet 65 · ID: #8 Опубликовано 20 ноября Я не выбираю и не запрещаю ни один из прописанных моментов. Распорядился изменить только информацию касаемо 2FA, чтобы не было спорных ситуаций, но при этом эта информация в теме осталась. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blos never dies, th. Blos 567 · ID: #9 Опубликовано 20 ноября Здравствуйте. Хорошо, в общем смысле, меня вердикт удовлетворяет. Можете закрывать, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение