Перейти к содержанию
blos never dies, th. Blos

[Семья] Preobrazhensky - Dao_Preobrazhensky

Рекомендуемые сообщения

1. Ваш никнейм: Theodore_Forever

2. Никнейм сотрудника: Dao_Preobrazhensky

3. Суть жалобы: я бы хотел услышать от лидера, кто данный игрок? Его нет по таблице, однако он и в жалобах, и в форумном разделе заявлений на трудоустройство представляется бригадиром и рассматривает заявления. Если его сняли с должности - хотел бы это услышать от самого следящего за ПО, а также день, когда это произошло (так как в воскресенье еще были ответы на жалобы).

4. Доказательства: таблица участников семей | принятое заявление.

Поделиться сообщением

Dao_Preobrazhensky

Доброго времени суток, являюсь человеком на которого написана данная жалоба.
Перед вами никто не должен отчитываться, кого ставят с должности, а кого снимают.
Нарушений за собой не наблюдаю. 

Поделиться сообщением

Nikolay Preobrazhensky

Доброго времени суток, являюсь лидером семьи Преображенских.
С ответом участника семьи согласен.
В добавок отмечу, что я не имею право разглашать личные и персональные данные людей из моего состава.
Ожидайте ответ следящего.

Поделиться сообщением

Здравствуйте.

Это не личная информация, был ли снят игрок со своего поста бригадира/руководящего состава. Эту информацию можно отследить по таблице.

Поделиться сообщением

Andro_Paymanov

Здравствуйте! Являюсь следящим за ОПГ-М.

Уточните, в чем заключается суть жалобы? Состав дело руководства ОПГ, если человека нет в таблице участников, это не значит что он не является участником ОПГ. Таблица которая доступна всем игрокам заполняется автоматически, но часто бывают перебои в скриптах которые делают это заполнение. 

Поделиться сообщением

Здравствуйте.

Игрок отвечал на жалобы, представляясь руководством семьи. Если он не был в нем - имеется гора вопросов, если был - укажите это. В чем проблема ответить конкретно и по факту?

Поделиться сообщением

Andro_Paymanov

Участник находился в руководстве семьи под другим никнеймом. Зачем вам эта информация? Не понятно.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Мне эта информация с целью узнать, почему человек, которого нет по таблице, недавно отвечал в жалобе и рассматривал заявления. Это уже было бы под вопросом. А так, вопросов нет, благодарю за рассмотрение.

Поделиться сообщением

Andro_Paymanov

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...