blos never dies, th. Blos 567 · ID: #1 Опубликовано 18 ноября 1. Ваш никнейм: Theodore_Forever 2. Никнейм сотрудника: Dao_Preobrazhensky 3. Суть жалобы: я бы хотел услышать от лидера, кто данный игрок? Его нет по таблице, однако он и в жалобах, и в форумном разделе заявлений на трудоустройство представляется бригадиром и рассматривает заявления. Если его сняли с должности - хотел бы это услышать от самого следящего за ПО, а также день, когда это произошло (так как в воскресенье еще были ответы на жалобы). 4. Доказательства: таблица участников семей | принятое заявление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dao_Preobrazhensky 1 · ID: #2 Опубликовано 19 ноября Доброго времени суток, являюсь человеком на которого написана данная жалоба. Перед вами никто не должен отчитываться, кого ставят с должности, а кого снимают. Нарушений за собой не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay Preobrazhensky 181 · ID: #3 Опубликовано 19 ноября Доброго времени суток, являюсь лидером семьи Преображенских. С ответом участника семьи согласен. В добавок отмечу, что я не имею право разглашать личные и персональные данные людей из моего состава. Ожидайте ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blos never dies, th. Blos 567 · ID: #4 Опубликовано 20 ноября Здравствуйте. Это не личная информация, был ли снят игрок со своего поста бригадира/руководящего состава. Эту информацию можно отследить по таблице. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andro_Paymanov 95 · ID: #5 Опубликовано 20 ноября Здравствуйте! Являюсь следящим за ОПГ-М. Уточните, в чем заключается суть жалобы? Состав дело руководства ОПГ, если человека нет в таблице участников, это не значит что он не является участником ОПГ. Таблица которая доступна всем игрокам заполняется автоматически, но часто бывают перебои в скриптах которые делают это заполнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blos never dies, th. Blos 567 · ID: #6 Опубликовано 20 ноября Здравствуйте. Игрок отвечал на жалобы, представляясь руководством семьи. Если он не был в нем - имеется гора вопросов, если был - укажите это. В чем проблема ответить конкретно и по факту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andro_Paymanov 95 · ID: #7 Опубликовано 20 ноября Участник находился в руководстве семьи под другим никнеймом. Зачем вам эта информация? Не понятно. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blos never dies, th. Blos 567 · ID: #8 Опубликовано 20 ноября Мне эта информация с целью узнать, почему человек, которого нет по таблице, недавно отвечал в жалобе и рассматривал заявления. Это уже было бы под вопросом. А так, вопросов нет, благодарю за рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение