Rayan_Pluhinm 4 · ID: #1 Опубликовано 18 ноября 1. Ваш никнейм: Rayn_Pluhinm 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vitto_Mansfield 3. Суть: выход из игры при задержании ВПС: 9.4 – Запрещено выходить из игры во время ареста, во время погони, при похищении, от Role Play ситуаций или взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 5 дней] Наказывается также и при вылете. Мера наказания зависит непосредственно от ситуации. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/98c2b68ac6b7d9c0070e3109e1bd2f67/?p=xXap_DYzlhESJxmx6SeoLQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florian_Mansfield 48 · ID: #2 Опубликовано 18 ноября Здравствуйте, Данная жалоба связана с возможным нарушением ВПС, поэтому передаю её СЗФ. Также ожидаем ответ от сотрудника! [Передано СЗФ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitto_Mansfield 3 · ID: #3 Опубликовано 19 ноября Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого составлена жалоба. Нарушений от себя не увидел. Был тех. вылет,который никак не повлиял на рп-процесс(так как был еще один сотрудник,помимо меня). Прилагаю док-ва: тык Также заметил за гражданином нарушение пункта 9.5 ВПС Цитата 9.5 — [Мелкий багоюз] – Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства. - Бан до 30 дней Прилагаю док-ва: тык Буду вынужден попросить администратора рассмотреть данное нарушение. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rayan_Pluhinm 4 · ID: #4 Опубликовано 19 ноября В 19.11.2025 в 20:00, Vitto_Mansfield сказал: Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого составлена жалоба. Нарушений от себя не увидел. Был тех. вылет,который никак не повлиял на рп-процесс(так как был еще один сотрудник,помимо меня). Прилагаю док-ва: тык Также заметил за гражданином нарушение пункта 9.5 ВПС Прилагаю док-ва: тык Буду вынужден попросить администратора рассмотреть данное нарушение. Всего доброго! Поздно, я уже в бане за мелкий багоюз. Вы не успели. Вы будете проверены на тех. вылет! В вашем доказательстве о тех. вылете не видно ошибки компьютера в моем случае на моем пк всегда что то высвечивается например программа не отвечает и тд. [Бан до 5 дней] Наказывается также и при вылете. Мера наказания зависит непосредственно от ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 50 · ID: #5 Опубликовано 20 ноября Здравствуйте. Являюсь следящим за УВД по городу Мирный. Сотрудник будет подан на проверку тех. вылета. Проверка может занять более 24 часов, поэтому просьба набраться терпения. Жалоба в данный момент переходит в статус - на рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 50 · ID: #6 Опубликовано 23 ноября Здравствуйте. По итогам проверки, сотрудник будет заблокирован за нарушение ВПС: 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • К запрещенным действиям относятся: - Выход из игры или в /logout - Бан на 7 дней Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение