Mikhail_Leopardow 188 · ID: #1 Опубликовано 18 ноября 1. Ваш никнейм: Mikhail_Leopardow 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Aram_Arutyunov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/961924-omvd-po-g-nevskiy-raporty-na-povyshenie-kursantov-i-instruktorov-amvd/?do=findComment&comment=7123361 5. Суть жалобы: Однако приветствую. Сотрудник одобрил рапорт с грамматическими ошибками в нём + с нарушением правил формирования доказательств. Халатность вроде бы, мне было неприятно это наблюдать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aram_Arutyunov 5 · ID: #2 Опубликовано 18 ноября Здравствуйте. Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. вину признаю, не заметил, устал. Готов понести наказания. могу поинтересоваться где вы увидели в рапорте нарушения правил формирования доказательств ? Жду пояснений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Leopardow 188 · ID: #3 Опубликовано 18 ноября Ну, если вы до сих пор не ознакомлены с правилами формирования доказательств вашей же фракции - ознакомляйтесь Спойлер Дополнительные требования формирования доказательств: - на доказательствах РП заданий: получения задания и само выполнение (10-15 отыгровок); Примечание: для инструкторов и руководящего состава: выдача задания. - на доказательствах поставки боеприпасов: доклады о сопровождении от министерства обороны и проезд колонны с вашим перекрытием дороги. - на доказательствах принятия присяги: начало и конец присяги. - на доказательства помощи и/или проведения собеседования, минимум 3 скриншота: государственные новости. - на доказательствах тестов: количество баллов. - на доказательствах нормативов: начало и конец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody Matroskin 118 · ID: #4 Опубликовано 19 ноября Здравствуйте, небольшая халатность, согласен с Вами, что сотрудник одобрил рапорт у курсанта, считаю как никак халатностью, но небольшой, готов буду пойти на встречу к сотруднику руководящего состава и провести с ним строгую беседу о ВНИМАТЕЛЬНОЙ проверки отчетности на форуме, к тому-же не браться за данную работу если человек уставший, вроде нужен и отдых, но зачем лезет неизвестно никому. Имеется быть 5.11 ОПСГО, настаиваю на беседе. Вопросы будут у Вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Leopardow 188 · ID: #5 Опубликовано 19 ноября Беседу за 3 одинаковых нарушения за нескольких дней? Интересно очень. Ожидаю вердикт са Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody Matroskin 118 · ID: #6 Опубликовано 20 ноября Здравствуйте, я сказал свою точку зрения, человек пришёл с работы и проверил рапорт, я согласен с вами, что имеется нарушение, но я готов пойти навстречу к сотруднику и провести строгую беседу по поводу проверок отчётности, дабы будучи с работы приходя не лез на форум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aden_Wilson 63 · ID: #7 Опубликовано 20 ноября Здравствуйте. Безусловно, нарушение есть. Касаемо меры больше солидарен с истцом, чем с лидером. Повысим меру до устного выговора. За последующие нарушения сотрудник будет снят со своего поста. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Leopardow 188 · ID: #8 Опубликовано 20 ноября К вашему вердикту вопросов нет, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aden_Wilson 63 · ID: #9 Опубликовано 21 ноября Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение