Перейти к содержанию
Mikhail_Leopardow

[ОМВД-Н] Aram_Arutyunov

Рекомендуемые сообщения

Mikhail_Leopardow

1. Ваш никнейм: Mikhail_Leopardow
2. Название фракции: ОМВД-Н
3. Никнейм сотрудника: Aram_Arutyunov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/961924-omvd-po-g-nevskiy-raporty-na-povyshenie-kursantov-i-instruktorov-amvd/?do=findComment&comment=7123361
5. Суть жалобы: Однако приветствую. Сотрудник одобрил рапорт с грамматическими ошибками в нём + с нарушением правил формирования доказательств. Халатность вроде бы, мне было неприятно это наблюдать.

Поделиться сообщением

Aram_Arutyunov

Здравствуйте. Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. 

вину признаю, не заметил, устал. Готов понести наказания.

могу поинтересоваться где вы увидели в рапорте нарушения правил формирования доказательств ? Жду пояснений.

Поделиться сообщением

Mikhail_Leopardow

Ну, если вы до сих пор не ознакомлены с правилами формирования доказательств вашей же фракции - ознакомляйтесь 

Спойлер

Дополнительные требования формирования доказательств:

- на доказательствах РП заданий: получения задания и само выполнение (10-15 отыгровок);
Примечание: для инструкторов и руководящего состава: выдача задания.

- на доказательствах поставки боеприпасов: доклады о сопровождении от министерства обороны и проезд колонны с вашим перекрытием дороги.

- на доказательствах принятия присяги: начало и конец присяги.

- на доказательства помощи и/или проведения собеседования, минимум 3 скриншота: государственные новости.

- на доказательствах тестов: количество баллов.

- на доказательствах нормативов: начало и конец.

Поделиться сообщением

Cody Matroskin

Здравствуйте, небольшая халатность, согласен с Вами, что сотрудник одобрил рапорт у курсанта, считаю как никак халатностью, но небольшой, готов буду пойти на встречу к сотруднику руководящего состава и провести с ним строгую беседу о ВНИМАТЕЛЬНОЙ проверки отчетности на форуме, к тому-же не браться за данную работу если человек уставший, вроде нужен и отдых, но зачем лезет неизвестно никому.

Имеется быть 5.11 ОПСГО, настаиваю на беседе.

Вопросы будут у Вас?

Поделиться сообщением

Mikhail_Leopardow

Беседу за 3 одинаковых нарушения за нескольких дней? Интересно очень. Ожидаю вердикт са

Поделиться сообщением

Cody Matroskin

Здравствуйте, я сказал свою точку зрения, человек пришёл с работы и проверил рапорт, я согласен с вами, что имеется нарушение, но я готов пойти навстречу к сотруднику и провести строгую беседу по поводу проверок отчётности, дабы будучи с работы приходя не лез на форум.

Поделиться сообщением

Aden_Wilson

Здравствуйте. Безусловно, нарушение есть. Касаемо меры больше солидарен с истцом, чем с лидером. Повысим меру до устного выговора. За последующие нарушения сотрудник будет снят со своего поста. 

Остались вопросы? 

Поделиться сообщением

Mikhail_Leopardow

К вашему вердикту вопросов нет, закрывайте.

Поделиться сообщением

Aden_Wilson

Всего доброго. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...