Перейти к содержанию
Nurlan_Vzyatochkin

Биография Нурлана Взяточкина

Рекомендуемые сообщения

Nurlan_Vzyatochkin
  1. Имя Фамилия: Нурлан Взяточкин
  2. Пол: Мужской
  3. Национальность: Казах 
  4. Возраст: 27 лет
  5. Дата и место рождения: 4 марта 1998 г., г. Приволжск, Республика Провинция
  6. Семья: Отец: Владимир Взяточкин (бывший сотрудник МВД, ныне пенсионер), Мать: Галина Взяточкина (бухгалтер), Брат: Александр Взяточкин (работает на заводе ЖБК в г.Приволжск)
  7. Место текущего проживания: г. Невский, ул.Ленина д.44 кв.11
  8. Описание внешности: Средний рост, крепкое телосложение, короткие тёмные волосы, карие глаза. Обычно ношу форму Полиции, но в нерабочее время предпочитаю удобную одежду: Джинсы, футболки, кожанные куртки и лоферы
  9. Особенности характера: Целеустремлённый, хитрый. Умею находить общий язык с людьми. Люблю порядок как в работе, так и в жизни
  10. Детство: Я родился и вырос в г. Приволжск в обычной семье. С детства видел, как отец работает в МВД, и с ранних лет мечтал о погонах. Учился я хорошо и всегда умел выкрутиться из сложных ситуаций.
  11. Юность и взрослая жизнь: После школы я поступил в Полицейскую Академию г. Приволжск, где успешно получил диплом и стал офицером Полиции. Пошел по стопам отца и стал сотрудником Полиции
  12. Настоящее время: Работаю в Полиции. Известен среди коллег как "Человек - справедливость". Живу один, часто навещаю родителей
  13. Хобби: Люблю ремонтировать старые автомобили (в гараже отца), Рыбалка с братом.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...