Klaus Fainberg 166 · ID: #1 Опубликовано 18 ноября 1. Ваш никнейм: Klaus_Fainberg 2. Никнейм игрока: Yumi_Preobrazhenskaya 3. Преступная группировка: [Семья] Preobrazhensky 4. Суть: Приветствую! Нарушение 6.12.1 Внутренних Правил Сервера. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): link Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yumi_Preobrazhenskaya 2 · ID: #2 Опубликовано 19 ноября Доброго времени суток. Являюсь человеком, на которого написана данная жалоба. Нарушения за собой не замечаю, так как в подпункте прописывается следующее: Разрешено пополнение здоровья через инвентарь во время RP-ситуации с учетом окружающей обстановки и соответствующими RP-отыгровками (например, бинта). Я забежала в здание к вооружённым участникам преступной группировки, которые прикрывали меня во время хила. У меня нет глаз на спине и я никак не могла предугадать, что вы начнёте штурм, потому что изначально я находилась вне зоны вашей видимости. Док-ва от моего лица: тык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klaus Fainberg 166 · ID: #3 Опубликовано 19 ноября Пополнение бронежилета без соответствующих отыгровок так же наказуемо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay Preobrazhensky 181 · ID: #4 Опубликовано 19 ноября Доброго времени суток, являюсь лидером семьи Преображенских. Игрок будет наказан по следующему нарушению: Цитата 6.12.1 — [NonRP починка/лечение] – Запрещена починка, заправка автотранспорта, пополнение здоровья персонажа в аптеке или больнице во время погони/ограбления. - Бан на 5 дней Ожидайте ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andro_Paymanov 95 · ID: #5 Опубликовано 19 ноября Здравствуйте! Являюсь следящим за ОПГ-М. Участник семьи будет наказан. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klaus Fainberg 166 · ID: #6 Опубликовано 19 ноября Вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение