NuPrivet 2 · ID: #1 Опубликовано вчера в 18:09 Имя Фамилия: Рейз Братов Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 25 года Дата и место рождения: 12 сентября 2000 года, город Москва, родильный дом №9 имени Г. Л. Грауэрмана. Семья: Родители – люди рабочих профессий. Мать трудится медсестрой в городской больнице, отец – мастер на одном из столичных машиностроительных заводов. Они с детства прививали мне уважение к честному труду и дисциплине. Место текущего проживания: В настоящее время живу и несу службу в городе Приволжске. Это спокойный, зелёный город с собственной неспешной атмосферой, который я уже успел полюбить. Описание внешности: Я высокого роста, атлетического телосложения. Волосы темные, глаза карие. Слежу за собой, поэтому всегда стараюсь выглядеть опрятно. Особенности характера: Целеустремленный и настойчивый. В работе требователен не только к себе, но и к другим. Могу быть резким, если чувствую несправедливость, но всегда стараюсь быть справедливым. Детство и юность: Родился и вырос в Москве. С детства занимался спортом и интересовался правом. После школы поступил в ведомственный университет МВД, где получил отличную юридическую и физическую подготовку. Годы учебы сформировали мой характер и дали четкое понимание выбранного пути. Настоящее время: Начинаю свою карьеру в органах внутренних дел в Приволжске. Работа ответственная и сложная, но я чувствую, что на своем месте. Полон решимости проявить себя и приносить пользу обществу. Хобби: ММА, автогонки, рыбалка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться