Перейти к содержанию
NuPrivet

Биография Рейза Братова

Рекомендуемые сообщения

NuPrivet
  1. Имя Фамилия: Рейз Братов

2. Пол: Мужской

3. Национальность: Русский

4. Возраст: 25 года

5. Дата и место рождения: 12 сентября 2000 года, город Москва, родильный дом №9 имени Г. Л. Грауэрмана.

6. Семья: Родители – люди рабочих профессий. Мать трудится медсестрой в городской больнице, отец – мастер на одном из столичных машиностроительных заводов. Они с детства прививали мне уважение к честному труду и дисциплине.

7. Место текущего проживания: В настоящее время живу и несу службу в городе Приволжске. Это спокойный, зелёный город с собственной неспешной атмосферой, который я уже успел полюбить.

8. Описание внешности: Я высокого роста, атлетического телосложения. Волосы темные, глаза карие. Слежу за собой, поэтому всегда стараюсь выглядеть опрятно.

9. Особенности характера: Целеустремленный и настойчивый. В работе требователен не только к себе, но и к другим. Могу быть резким, если чувствую несправедливость, но всегда стараюсь быть справедливым.

10. Детство и юность: Родился и вырос в Москве. С детства занимался спортом и интересовался правом. После школы поступил в ведомственный университет МВД, где получил отличную юридическую и физическую подготовку. Годы учебы сформировали мой характер и дали четкое понимание выбранного пути.

11. Настоящее время: Начинаю свою карьеру в органах внутренних дел в Приволжске. Работа ответственная и сложная, но я чувствую, что на своем месте. Полон решимости проявить себя и приносить пользу обществу.

12. Хобби: ММА, автогонки, рыбалка.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...