Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Thomas_Anders

1. Ваш никнейм: Thomas_Anders
2. Фракция: ГУВД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Gogo_Gur
4. Суть жалобы: Доброго времени бытия! Сомневаясь в том, что лидер передаст наводку на сотрудника, поэтому я пишу жалобу.
1. Goga_Gur - в Non RP чат выписывает очень обидные вещи, переходит на ты (6.2 ТК).
2. C какой целью сотрудник включает СГУ и начинают сопровождение АСРП? Помощи не требовалась, значит СГУ в ЛЦ, как я понимаю.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1 - https://youtu.be/C4-0h3esnqk | 2 - https://youtu.be/oA0h5v2fVoI

Изменено пользователем Daniil_Caffrey
Скорректирован ник сотрудника.

Поделиться сообщением

Nikita_Markin

Здравствуйте, я Начальник ГУ МВД по городу Приволжск. Взял жалобу на рассмотрение. 

Поделиться сообщением

Gogo_Gur

Здраствуйте! Я тот самый, Гур Гого Подполковник командир роты ППС, плохой сотрудник котоый всех оскорбляет!

Даже не представляю как вам обяснить что такое НонРП чат,  и что такое 6.2 ТК РП, просто в Нон РП чат я имею право с вами так общатся и переходить на "Ты". Незнаю что вы имели ввиду что я прописиваю обидные вам вещи. Сказал факты что вы хотите встать на лидерку.

Второй вопрос тоже самое я просто ехал за вами если вы представляете что если за вами едет патрульная машина то она вас сопроваждает то так нет. На счёт СГУ тоже вопросы а как вы можете доказать то я включал СГУ может это другие сотрудники, а может у вас звук дублируется. Так что вот, к сожалению в этот раз не получилось.)

Всего доброго!

Поделиться сообщением

Nikita_Markin

Здравствуйте еще раз. Что вас конкретно оскорбило на первом вашем доказательстве? Почему вы решили что сотрудник сопровождал АСРП?

Поделиться сообщением

Thomas_Anders

Здравствуйте, очень задел переход на ты, неуважительное обращение, которое проявилось в слове "чел". Сопровождение АСРП было ровно до больницы, вследствие чего я сделал такие выводы.

Поделиться сообщением

Gogo_Gur

Здраствуйте снова!

На переход на "Ты" ответил вышее, слово "Чел" я написал в Нон РП чат, и имею право сокращать слова

На счёт сопровождение АСРП-ехал забрать нашего Генерала потому что он нам важен, а не сопрововождать АСРП.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Nikita_Markin

Пункт 1. Как и написал мой сотрудник, слово "чел" является лишь сокращением слова человек, а слово человек не является оскорблением. Второе, с вами в НОН РП чате обязаны общаться на вы, я правильно понимаю? 
Пункт 2. Видеофиксация выглядит неполной и не отражает всей сути происходящего, предоставьте доказательства на которых будет виден сам факт, сопровождения до ЦГБ-П. 

С уважением Начальник ГУ МВД по г. Приволжск. 

Поделиться сообщением

Thomas_Anders

Закрывайте, все решили.

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...