Denis_Kotikov 79 · ID: #1 Опубликовано 18 ноября 1. Ваш никнейм: Denis_Kotikov 2. Никнейм сотрудника: Mark_Marozov 3. Суть жалобы: 6.3 ВПС = 3.10 РПГ 4. Доказательства: нарушитель тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MorozovM 0 · ID: #2 Опубликовано 18 ноября Да у меня синий экран выскочил, и 6.3 РПГ не заметил как мне сказали то что была провокация хотя я шел на альте Извиняюсь мне сказали что замечено 3.4 РПГ хотя я шел на альте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Kotikov 79 · ID: #3 Опубликовано 18 ноября В 18.11.2025 в 21:56, MorozovM сказал: Да у меня синий экран выскочил, и 6.3 РПГ не заметил как мне сказали то что была провокация хотя я шел на альте Жду от вас тогда док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MorozovM 0 · ID: #4 Опубликовано 18 ноября Нету Можно по логам посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Krasnodarov 134 · ID: #5 Опубликовано 18 ноября Здравствуйте. Нарушение ВПС оставлю на рассмотрение СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karolina_Gambino 12 · ID: #6 Опубликовано 19 ноября Доброго времени суток! Ответ задержится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karolina_Gambino 12 · ID: #7 Опубликовано вчера в 21:56 У игрока произошел вылет, следовательно наказан он не будет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение