Andrei_Generalov 28 · ID: #1 Опубликовано 18 ноября 1. Ваш никнейм: Andrei_Generalov 2. Никнейм участника: Gasparo_Rammstein 3. Суть жалобы: нарушение 2.15 РПГ 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gasparo Rammstein 15 · ID: #2 Опубликовано 18 ноября Здравствуйте! Не понимаю суть Вашей жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrei_Generalov 28 · ID: #3 Опубликовано 18 ноября В 18.11.2025 в 18:47, Gasparo Rammstein сказал: Здравствуйте! Не понимаю суть Вашей жалобы. Думаете создали 2 акк на форуме и можете там писать все что угодно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gasparo Rammstein 15 · ID: #4 Опубликовано 18 ноября Думаю да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrei_Generalov 28 · ID: #5 Опубликовано 18 ноября В 18.11.2025 в 19:47, Gasparo Rammstein сказал: Думаю да. А к чему тогда ваш вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gasparo Rammstein 15 · ID: #6 Опубликовано 18 ноября В 18.11.2025 в 23:53, Andrei_Generalov сказал: А к чему тогда ваш вопрос? Какой вопрос? Никакого вопроса я не задавал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrei_Generalov 28 · ID: #7 Опубликовано 18 ноября В 18.11.2025 в 20:08, Gasparo Rammstein сказал: Какой вопрос? Никакого вопроса я не задавал. Утверждение* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikki_Young 11 · ID: #8 Опубликовано 18 ноября Приветствую, являюсь директором ОПГ-Н. Все форумные наказания оставлю на СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Lisov 51 · ID: #9 Опубликовано 19 ноября Здравствуйте, участник ОПГ будет наказан по следующему пункту РПГ Цитата 2.15 - При обращении к другому лицу на форуме (в исключение личных сообщений форума), участник должен обращаться к этому лицу уважительно, без предвзятости, грубых подколов и тому подобное. [На выбор выдающего] Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение