Donald Evans 62 · ID: #1 Опубликовано 18 ноября 1. Ваш никнейм: Donald_Evans 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Ilya_Baraboshkin 4. Скриншот/видео от любого лица click 5. Суть жалобы: здравствуйте, 13.1.1 , 14.1 ФЗоП, + как два раза планшет открыл, док-ва за что задержан был хочу увидеть, права не зачитал, и почему посадил меня на 50 минут (по откатам видно, что всё это время у меня было 5 звёзд, розыск он не перевыдал и по итогу просто посадил, халатность считаю). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilyxazxcc 1 · ID: #2 Опубликовано 18 ноября Приветствую. Я тот самый сотрудник, на чье имя была написана жалоба. Перейдем к разбору. В 18.11.2025 в 17:32, Donald Evans сказал: 13.1.1 ФЗоП Начнём с того, что вы проявили ко мне неуважение, а именно нарушив 5.5 и 5.6 УК РП (соответственно), В начале нашего диалога вы неоднократно обращались ко мне на "ты" , что переходит рамки субординации, Исквернив мою фамилию, оскорбив мою честь и достоинство. После сделав "DB", на записи этого нет, но есть док-ва из чата как меня просят скинуть откат за "DB" 6.4 - “DB” - Drive By – Намеренное нанесение урона, доведение до бессознательного состояния другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. В 18.11.2025 в 17:32, Donald Evans сказал: 14.1 ФЗоП Перед данным нарушением Вы, нарушили 19.1 КоАП, также после прихода другого сотрудника, гражданин общался на "ты", Также гражданин продолжил "DM - ить" , уже другого гражданина. 6.3.3 - "DM Kill" – Доведение игрового персонажа до бессознательного состояния без IC-причины. Под бессознательным состоянии подразумевается отправка игрока в больницу и полное снесение hp, после которого игрок лежит в беспомощном состоянии. В 18.11.2025 в 17:32, Donald Evans сказал: как два раза планшет открыл После системной ошибки был сделан "откат". В 18.11.2025 в 17:32, Donald Evans сказал: права не зачитал Были зачитанны в voice-chat. В 18.11.2025 в 17:32, Donald Evans сказал: и почему посадил меня на 50 минут (по откатам видно, что всё это время у меня было 5 звёзд, розыск он не перевыдал и по итогу просто посадил, халатность считаю). Вопрос не понятен, после конкретизации отвечу на всё. Док-ва всё в одной записи: https://disk.yandex.ru/i/WvtOX_HiG6cI3w Если у вас остались какие - либо вопросы оглашайте ниже. Если таковых нету, передаю выше по иерархии. Добавлю, В 18.11.2025 в 17:32, Donald Evans сказал: розыск он не перевыдал По какой причине должен был перевыдать розыск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donald Evans 62 · ID: #3 Опубликовано 18 ноября найс запись на 20 минут без таймкодов, если прикладываешь статьи УК какие то, чё не задержал за них изначально, 14.1 ФЗоП читай пж, ты то мою честь и достоинство не задел своим словом "ссыкло"? 4.3 ОПСГО тут крч, с тобой вести диалога не вижу смысла, жду ответа коди матроскина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilyxazxcc 1 · ID: #4 Опубликовано 18 ноября Тайм - коды: 1. 0:20-1:20 5.5 + 5.6 УК РП + 19.1 КоАП 2. 3:50-4:00 5.5 УК РП. 3. 4:15-4:40 "DM" гражданина + "DM" пустого авто. 4. 13:30- Откат планшета. Также добавлю, что изучив данные о жалобах, данного гражданина, понял, что гражданин массово нарушает ВПС, а именно багаюз, уход от погонь, а также езда по встречной полосе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donald Evans 62 · ID: #5 Опубликовано 18 ноября Отзываю жб, у меня модерация контента + доказательства сломались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilyxazxcc 1 · ID: #6 Опубликовано 19 ноября В 18.11.2025 в 22:31, Donald Evans сказал: 4.3 ОПСГО тут крч, с тобой вести диалога не вижу смысла Я дал полный и понятный ответ, за собой нарушений 4.3 ОПСГО не замечаю, также прошу заметить, что гражданин даже в жалобе общается неуважительно, на "ты". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donald Evans 62 · ID: #7 Опубликовано 19 ноября А блин ладно извини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilyxazxcc 1 · ID: #8 Опубликовано 19 ноября В 18.11.2025 в 17:32, Donald Evans сказал: 13.1.1 Статья 13. Права сотрудников полиции Сотрудник полиции независимо от должности, места нахождения и времени суток имеет право: Скрыть контент общаться на "ты" с лицами, которые совершили уголовное преступление; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody Matroskin 118 · ID: #9 Опубликовано 19 ноября Здравствуйте, жалоба отозвана. Всего доброго. В 19.11.2025 в 03:11, Donald Evans сказал: Отзываю жб, у меня модерация контента + доказательства сломались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aden_Wilson 63 · ID: #10 Опубликовано 19 ноября Здравствуйте. Доказательства недоступны + жалоба отозвана. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение