Andrei_Generalov 28 · ID: #1 Опубликовано 18 ноября 1. Ваш никнейм: Andrei_Generalov 2. Никнейм участника: Asker_Kaspiyskiy 3. Суть жалобы: нарушение 4.4 - Участнику с рангом ниже 5-го запрещено использовать оружие МП-433 Грач (по другому Desert Eagle). 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/3I6mkNr-l30XZA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrei_Generalov 28 · ID: #2 Опубликовано 18 ноября и? В 18.11.2025 в 15:27, Gasparo Leee сказал: Прошу Следящую администрацию, выдать форумные баллы за вмешательство в чужой топик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrei_Generalov 28 · ID: #3 Опубликовано 18 ноября В 18.11.2025 в 17:50, Gasparo Leee сказал: без тряски пж ыыыыы плашу слидящайу адменистроцию выдоть форум баллы ыыыыыыыы плашу выдайте я тряссусь ыыыы Видимо моя жалоба вас чем то задела( Это печально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrei_Generalov 28 · ID: #4 Опубликовано 18 ноября В 18.11.2025 в 18:25, Gasparo Leee сказал: да ты бич Услышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikki_Young 11 · ID: #5 Опубликовано 18 ноября Приветствую, являюсь директором ОПГ-Н. Участник будет наказан согласно: 4.4 - Участнику с рангом ниже 5-го запрещено использовать оружие МП-433 Грач (по другому Desert Eagle). [Выговор] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asker Kaspiyskiy 12 · ID: #6 Опубликовано 19 ноября Здравствуйте! За собой нарушений не замечаю. Так же не согласен с вердиктом лидера, так как на доказательствах не видно, что у меня, грач или пм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrei_Generalov 28 · ID: #7 Опубликовано 19 ноября В 19.11.2025 в 09:02, Asker Kaspiyskiy сказал: Здравствуйте! За собой нарушений не замечаю. Так же не согласен с вердиктом лидера, так как на доказательствах не видно, что у меня, грач или пм. То есть вы отрицаете, то что нужно у вас на руках был грач? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asker Kaspiyskiy 12 · ID: #8 Опубликовано 19 ноября Докажите мою вину, предоставьте более обширные доказательства, где будет видно, что в моих руках находится грач. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrei_Generalov 28 · ID: #9 Опубликовано 19 ноября В 19.11.2025 в 13:24, Asker Kaspiyskiy сказал: Докажите мою вину, предоставьте более обширные доказательства, где будет видно, что в моих руках находится грач. Мною был задан вопрос, для начала ответьте на него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Lisov 51 · ID: #10 Опубликовано 19 ноября Здравствуйте, участник будет наказан по следующему пункту РПГ: Цитата 4.4 - Участнику с рангом ниже 5-го запрещено использовать оружие МП-433 Грач (по другому Desert Eagle). [Выговор] Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение