Patron 0 · ID: #1 Опубликовано 18 ноября 1. Ваш никнейм: Maxim_Vorovskoy 2. Никнейм сотрудников: Vadim_Kolesov, Nail_Kolesov 3. Суть жалобы: Здравствуйте, эти сотрудники патрулировали вдвоем потом у нас началась погоня где у меня залогал пк и вылетело с игры после того как у меня вылетело они начали меня материть. Они еще должны были 3 минуты подождать моего обратного захода но они этого не сделали и уехали и залили на меня жалобу. Прошу разобраться. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/oRCqg2SwE8E?si=elvJa5F9L7CfaKmZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Martines 38 · ID: #2 Опубликовано 18 ноября Доброго времени суток. Я, ВрИО Начальник ГИБДД по городу Мирный, генерал-майор полиции Александр Мартинес. Жалоба не по форме. Доказательства от 3-его лица. Жалобу передаю ГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patron 0 · ID: #3 Опубликовано 18 ноября Здравствуйте, у меня нету отката от 3 лица, было бы я бы залил, но в откате от лица сотрудников четко был услышан мат в мою сторону и четко виден как они уехали не подождав 3 минут моего обратного захода. Прошу разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Potok 184 · ID: #4 Опубликовано 18 ноября Здравствуйте. Как и сказал лидер, доказательства в вашей жалобе не принадлежат вам. Ознакомьтесь с правилами подачи жалоб. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение