Vladimir_Kristov 3 · ID: #1 Опубликовано 18 ноября 1. Ваш никнейм: Vladimir_Kristov 2. Никнейм игрока: Fedor_Blos 3. Преступная группировка: [ОПГ] Blos 4. Суть: PG 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/KpQsvC19ZolIHw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Blos 0 · ID: #2 Опубликовано 18 ноября Здравсвуйте являюсь участником ОПГ Blos,Да признаю свою ошибку при погоне извиняюсь что так долго не отвечал,Суть ошибки своей я понял прошу прощения. Fedor Blos 18.11.2025 В 18.11.2025 в 19:39, Fedor_Blos сказал: Здравсвуйте являюсь участником ОПГ Blos,Да признаю свою ошибку при погоне извиняюсь что так долго не отвечал,Суть ошибки своей я понял прошу прощения. Fedor Blos 18.11.2025 Не будь как все будь самим собой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Kristov 3 · ID: #3 Опубликовано 18 ноября Я все же прошу выдать взыскание внутри опг,и продлить срок блокировки на 3-5 дней, согласно внутренним правилам сервера ( для администрации) этот игрок уже в бане на 7 дней по причине офф от рп,поэтому прошу продлить срок блокировки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anastasia Blos 187 · ID: #4 Опубликовано 18 ноября Доброго времени суток! Являюсь Лидером ОПГ Blos. Возможные нарушения участником ВПС будут рассмотрены СЗФ. Жалоба передана по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andro_Paymanov 95 · ID: #5 Опубликовано 19 ноября Здравствуйте! Являюсь следящим за ОПГ-М. Участник ОПГ будет наказан: Спойлер 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях: - Попытка начать погоню игроком при угрозе огнестрельным оружием Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение