Sex shop administrator. 8 · ID: #1 Опубликовано 17 ноября, 2025 1. Ваш никнейм: David_Solntsevskiy 2. Название фракции: ГИБДД-? 3. Никнейм сотрудника: Antonio_Scaletta 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/CmcIuE55TIz24w 5. Суть жалобы: привет, считаю штраф неверным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antonio_Scaletta 20 · ID: #2 Опубликовано 18 ноября, 2025 Добрый вечер, являюсь сотрудником ОГИБДД П Майором полиции Antonio_Scaletta Вам был выдан штраф за нарушение статьи 6.2 КоАП связанным со статьей 7.1 ПДД К сожаление доказательства вашего нарушения были утрачены готов оплатить штраф за вас или предоставить компенсацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Moskovsky 307 · ID: #3 Опубликовано 18 ноября, 2025 Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Доказательства нарушения были утрачены, сотрудник выплатит Вам компенсацию соразмерную сумме штрафа. Считаю справедливым провести с сотрудником беседу по факту утраты доказательств, а следовательно несоблюдения требований пункта 28.2 ФЗ "о полиции", Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sex shop administrator. 8 · ID: #4 Опубликовано 18 ноября, 2025 почему 5.4.1 фзоп соблюдать не стал сотрудник? https://disk.yandex.ru/i/GyLOrvUvBANxYw В 19.11.2025 в 01:24, Igor_Moskovsky сказал: Считаю справедливым провести с сотрудником беседу по факту утраты доказательств, а следовательно несоблюдения требований пункта 28.2 ФЗ "о полиции", беседа за то, что нет док-в, это чересчур снисходительно, устный в самый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Moskovsky 307 · ID: #5 Опубликовано 19 ноября, 2025 Доброе утро. На Ваших доказательствах не видно полной ситуации. Сотрудник мог представиться ранее. Касаемо 28.2 ФЗ "о полиции": одно дело, когда сотрудник в принципе не ведёт запись, другое же, когда доказательства были утрачены. Технические проблемы со всеми могут случиться, а оснований не доверять сотруднику у меня нет. В любом случае моё мнение является промежуточным. Основной вердикт вынесет Следящий Администратор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sex shop administrator. 8 · ID: #6 Опубликовано 19 ноября, 2025 та не, видно все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sex shop administrator. 8 · ID: #7 Опубликовано 19 ноября, 2025 штраф выдал несоответствующий законодательству, даже на несоответствующий нет док-в, не представился, отсутствие дв - обжалования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 336 · ID: #8 Опубликовано 19 ноября, 2025 Здравствуйте. Ввиду отсутствия доказательств сотрудник обязуется выплатить компенсацию в размере суммы штрафа. Также будет проведена беседа за нарушение 3.10 ОПСГО. Предоставьте свой банковский счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sex shop administrator. 8 · ID: #9 Опубликовано 19 ноября, 2025 не согласен с беседой за 3.10 опсго. 486303 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 336 · ID: #10 Опубликовано 20 ноября, 2025 Вновь здравствуйте. Компенсация выплачена. Нецелесообразно выдавать повышенную меру наказания за штраф на сумму 1000 виртуальных рублей. Мера более, чем достаточная. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение