Cody_Johnson 44 · ID: #1 Опубликовано 2 марта, 2019 1. Ваш никнейм: Ekaterina_Hemingway2. Никнейм игрока: Maria_Laers3. Суть жалобы: Данный сотрудник выдал розыск просто так! Разберитесь! 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/De6Mi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily_Quincy 855 · ID: #2 Опубликовано 3 марта, 2019 Данный розыск был выдан по наводке сотрудников ГИБДД. В момент розыска я находилась на посту Монорельс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Johnson 44 · ID: #3 Опубликовано 3 марта, 2019 Хорошо, есть скриншот запроса на выдачу розыска? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Rivera 13 · ID: #4 Опубликовано 3 марта, 2019 Ожидаем доказательства от сотрудницы, после этого вынесу вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily_Quincy 855 · ID: #5 Опубликовано 3 марта, 2019 Скриншота запроса на выдачу розыска нет, к сожалению. Но у меня есть доказательства того, что я весь день была в ГУВД. Подавала в розыск только по наводке, не покидая территории ГУВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Rivera 13 · ID: #6 Опубликовано 3 марта, 2019 С сотрудником будет проведена строгая беседа. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться