anonimus1 9 · ID: #1 Опубликовано 17 ноября 1. Ваш никнейм: Arseniy_Gaiduk 2. Никнейм сотрудника/лидера: Rostislav_Hardman 3. Суть: лидер я не доволен твоим ответом, что значит "научитесь читать" 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/1011024-gibdd-g-privolzhsk-matthias_steinmann/page/2/#comment-7120306 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rostislav_Hardman 14 · ID: #2 Опубликовано 17 ноября [ВрИО Начальник ГИБДД] Ничего плохого,оскорбительного и унизительного мною произнесено не было. Вы пытаетесь доказать то, чего нет. Вы пишите, не прочитав пункт, поэтому я вам и говорю: научитесь читать документы. Вердикт вынесет следящий за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anonimus1 9 · ID: #3 Опубликовано 17 ноября считаю фразу оскорбительный и унизительной, меня очень задело ваше высказывание, тем более как лидера! вижу от вас пренебрежение к умственным способностям другого человека собственно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George_Gaiduk 124 · ID: #4 Опубликовано 17 ноября Здравствуйте. Являюсь заместителем главного следящего за МВД, а также, по совместительству, временно исполняющим обязанности следящего администратора за ГИБДД по городу Приволжск. Намекнуть на необходимость внимательнее читать - допустимо, но выражение "научитесь читать" звучит некорректно. Проведу с ним беседу, дабы в дальнейшем такого не повторялось. Спойлер 4.7 — При даче ответа сотрудник обязан обращаться к игроку уважительно (строго на Вы), без выяснения личностных моментов и подшучиваний даже в завуалированной форме. Если есть вопросы - можете задать их. Тема передана ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anonimus1 9 · ID: #5 Опубликовано 18 ноября я оскорбился с ответа лидера и не считаю беседы достаточной мерой наказания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 114 · ID: #6 Опубликовано 18 ноября Здравствуйте. Являюсь Главным Следящим за Министерством Внутренних Дел. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 114 · ID: #7 Опубликовано 19 ноября Здравствуйте. Соглашусь с мнением моего заместителя. Лидер будет привлечён к дисциплинарной ответственности. Что именно будет выдано не стану разглашать. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anonimus1 9 · ID: #8 Опубликовано 19 ноября поч не станете, хочу узнать что лидеру будет, конфиденциальной информацией это не является. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anonimus1 9 · ID: #9 Опубликовано 19 ноября а кстати вспомнил, форумные баллы бы считаю выдать необходимо. Спойлер 18. Переходы на личности, язвить, наглеть и унижать игроков/администрацию сервера или форума. [5-30 баллов предупреждений] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 114 · ID: #10 Опубликовано 20 ноября Здравствуйте. В 19.11.2025 в 22:48, anonimus1 сказал: а кстати вспомнил, форумные баллы бы считаю выдать необходимо. Задержусь с ответом на данное. Уточняется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rostislav_Hardman 14 · ID: #11 Опубликовано 21 ноября В 20.11.2025 в 15:36, Alexandr_Yankee сказал: Здравствуйте. Задержусь с ответом на данное. Уточняется. Здравствуйте. Так же прошу рассмотреть выдачу форумных баллов истцу жалобы. (Кликабельно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 114 · ID: #12 Опубликовано 21 ноября Здравствуйте. В 19.11.2025 в 16:34, anonimus1 сказал: поч не станете, хочу узнать что лидеру будет, конфиденциальной информацией это не является. Уже идёт обсуждение в жалобе на моё имя. Не стану повторяться. В 19.11.2025 в 22:48, anonimus1 сказал: а кстати вспомнил, форумные баллы бы считаю выдать необходимо. ВрИО Лидеру будут выданы форумные баллы за нарушение 18 пункта правил форума. По поводу баллов истцу, будет рассмотрено и выдано если потребуется. Более вопросов не видел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение