Eric Umbrella 4 · ID: #1 Опубликовано 17 ноября 1. Ваш никнейм: Eric_Umbrella 2. Никнейм сотрудника: Owen_Karataev, Leonardo_Hasanov 3. Суть жалобы: Сотрудник Leonardo_Hasanov перебежал дорогу не убедившись в безопасности, в следствии чего я его сбил, это 2.1. УСФ У сотрудника Owen_Karataev следующие нарушения: 2.24 УСФ, и превышение должностных полномочий. Открыл мою дверь, не представился и начал общаться на "ты" и использую MG информацию, что так же является 2.1. УСФ. (nRP разговор я с ним не начинал) Итого: Owen_Karataev -- 2.1 УСФ + 2.24 УСФ Leonardo_Hasanov -- 2.1 УСФ Сказано - сделано. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1Pt50Muu8rECxU7vbqJ1lM310a8Fcax2b/view?usp=drive_link Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhandos_Extazzy 0 · ID: #2 Опубликовано 17 ноября Здравия желаю! Я — Leonardo_Korotaev, на которого была подана жалоба. Прошу обратить внимание, что я переходил дорогу по пешеходному переходу, а водитель фуры не предоставил мне преимущества. При этом у него горел красный сигнал светофора. На видео видно, что, несмотря на людей, находящихся у пешеходного перехода, он начал движение на зелёный, не дождавшись, пока пешеходы завершат переход. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alan_Umbrella 4 · ID: #3 Опубликовано 17 ноября Доброго времени суток! Я заместитель начальника ГИБДД по городу Мирный, полковник полиции Алан Амбрелла. Сотрудник Leonardo_Hasanov не состоит в рядах ГИБДД по г. Мирный. Сотрудник Owen_Korotaev получит устное предупреждение за нарушение пункта 2.24 УСФ. Цитата 2.24 — Сотрудник обязан быть вежливыми с гражданами и обращаться к ним на «Вы». Сотрудники МВД и МО, помимо этого, должны представляться и предъявлять удостоверение при первом обращении, а также обязаны предъявлять удостоверение по первому требованию. [Устное предупреждение, при рецидиве - предупреждение] По поводу нарушения ВПС точный ответ даст следящая администрация. В случае получения блокировки сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде выговора согласно пункту 2.1 УСФ. Цитата 2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] Передаю жалобу временно исполняющему должность начальника ГИБДД г. Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Martines 38 · ID: #4 Опубликовано 17 ноября Доброго времени суток. Я, ВрИО Начальник ГИБДД по городу Мирный, генерал-майор полиции Александр Мартинес. Сотрудник Leonardo_Hasanov не состоит в рядах ГИБДД по г. Мирный. У вас на записи отсутствует звук микрофона, по этой причине мы не можем знать, как вы начали диалог с сотрудником Owen_Korotaev. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric Umbrella 4 · ID: #5 Опубликовано 18 ноября То, что у меня отсутствует запись микрофона не отменяет нарушения 2.24 УСФ, так как и так ясно, что он сходу открыл дверь и стал общаться со мной на "ты". На записи видно, что я только подъезжал и никак по-другому начать разговор мы не могли. Дискутировать более не намерен. Ждё ответа ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Martines 38 · ID: #6 Опубликовано 18 ноября Доброго времени суток. Остаюсь при своём мнении, нарушение за сотрудником нет. Жалобу передаю ГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Potok 186 · ID: #7 Опубликовано 18 ноября Здравствуйте. На первый раз с сотрудником Owen_Karataev будет проф. беседа касаемо взаимодействия с гражданскими. На счёт ВПС нарушений тут нет. Так как на ваших доказательствах отсутствует звук, определить, как вы начали разговор с сотрудником, мы не можем, ровно так же, как и верить вам на слово. Касаемо Leonardo_Hasanov, данный сотрудник более не состоит в рядах ГИБДД-М. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение