Maks_Koshmarov 2 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 17:00 1. Ваш никнейм: Maksim_Kompressor 2. Никнейм сотрудника: Egor_Lanser 3. Суть жалобы: упом родни, сорри за микрофон, ставьте громкость пониже 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/d/bzoex4DvksHMGg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
frosiron 13 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 17:06 Здарвствуйте, являюсь Заместителем Директора ОПГ-Н. Перейдем к жалобе. На видеозаписи не слышно кто конкретно сказал "Пиздеть будешь у мамки своей". В следствии чего жалобу закрываем. Удачи в ногах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Koshmarov 2 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 17:11 Никем вы больше не являетесь, на видеозаписи все отчетливо видно и слышно, конкретно с вами я общаться не хочу. Жду ответ от вышестоящих людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
frosiron 13 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 17:15 В 17.11.2025 в 20:11, Maks_Koshmarov сказал: Никем вы больше не являетесь, на видеозаписи все отчетливо видно и слышно, конкретно с вами я общаться не хочу. Жду ответ от вышестоящих людей. Я твой ЦАРЬ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Lanser 2 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 17:54 Добрый вечер, являюсь тем на кого была залита жалоба. На видео слышно как сказано " У "monkey" манки" что в переводе: обезьяна. Своего нарушения не заметил Оскорбление было в сторону предполагаемого "друга", от его лица была и залита жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Lisov 48 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 19:01 Здравствуйте, участник ОПГ будет наказан по следующему пункту ВПС: Цитата 5.17. Запрещены упоминания родственников в негативном контексте. - блокировка на 15 дней. А так же следующему пункту РПГ: Цитата 3.10 - Получение блокировки аккаунта на срок от 6-ти дней (включительно). [Исключение из группировки] Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться