Eduard_Grabilov 3 · ID: #1 Опубликовано 17 ноября 1. Ваш никнейм: Eduard_Grabilov 2. Никнейм сотрудника: Vasiliy_Pivaskin 3. Суть жалобы: DM CAR + Оружие не по назначению 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/ie4X9cLts0hG4Q 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rashid777 5 · ID: #2 Опубликовано 17 ноября Доброго времени суток, я являюсь сотрудником на которого написана жалоба. За вами велась до этого погоня, несколько раз между прочем. Это плохо, то что, вы вставили всего одну склейку с видео. Завтра предоставлю доказательства всей погони, ввод в заблуждение администрации карается баном) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santa_Sakata 25 · ID: #3 Опубликовано 17 ноября Добрый вечер! На связи Начальник ГИБДД по г.Мирный. Нарушение в сфере ВПС рассматривает следящая администрация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludwig_Salvatore 215 · ID: #4 Опубликовано 18 ноября Приветствую! Нарушены правила подачи жалоб, а именно: Цитата В доказательной базе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. Исправляйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eduard_Grabilov 3 · ID: #5 Опубликовано 18 ноября Могу скинуть только что было до погони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludwig_Salvatore 215 · ID: #6 Опубликовано 18 ноября Нужна вся ваша погоня, от начала до конца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eduard_Grabilov 3 · ID: #7 Опубликовано 19 ноября Начало я вам скинул, а конец не сохранился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludwig_Salvatore 215 · ID: #8 Опубликовано 19 ноября В таком случае, в рассмотрение жалобы отказано. Т.к у вас отсутствует полная запись происходящего. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение