Sergey_Forbes 2 · ID: #1 Опубликовано 17 ноября 1. Ваш никнейм: Sergey Forbes 2. Никнейм сотрудника: Kasimiro_Moretti 3. Суть жалобы: после выкида первого преда закинул сразу тайзер, когда уже направлялся к выходу, также влепил за нападение на сотрудника 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): тайзер - ТЫК За нападение какое то - ТЫК Тайм коды - 00:50 - за какое то 5.3 втирает 03:55 - сажает в тюрьму думать логически, за какое 5.3 может идти речь? жду док-ва от сотрудника. также почему после первого преда он дал около двух секунд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ricardo Watanabe 383 · ID: #2 Опубликовано 17 ноября Доброго времени суток. Являюсь заместителем начальника УВД по г.Приволжск, полковник полиции Ватанабэ Рикардо. Будьте добры загрузить доказательства на другую платформу. Ожидаю. Передаю жалобу начальнику УВД г.Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sofya_Harrison 44 · ID: #3 Опубликовано 17 ноября Доброго времени суток. Я начальник УВД по городу Приволжск, генерал-майор полиции София Харрисон. Будьте добры загрузить доказательства на другую платформу. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kasimiro 41 · ID: #4 Опубликовано 17 ноября Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого подана данная жалоба. На ваших док-вах отсутствует таймштамп, значит жалоба не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Forbes 2 · ID: #5 Опубликовано 17 ноября Добрый вечер, видео будет загруженно в течении дня. если сотрудник не видео таймштамп, считаю его некомпетентным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Forbes 2 · ID: #6 Опубликовано 17 ноября Тайзер - ТЫК Какое то нападение - ТЫК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ricardo Watanabe 383 · ID: #7 Опубликовано 17 ноября Доброго времени суток. Запрошу доказательства у сотрудника. Ожидайте. Передаю жалобу начальнику УВД г.Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Forbes 2 · ID: #9 Опубликовано 18 ноября По РП ситуации, звезды снялись, документы вам не передавал, собственно считаю НонРП ситуацией со стороны сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kasimiro 41 · ID: #10 Опубликовано 18 ноября Я отыграл что снял с вашего лица маску и установил вашу личность (это видно на ваших док-вах). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ricardo Watanabe 383 · ID: #11 Опубликовано 18 ноября Доброго времени суток. UPD: Жалоба составлена не по форме. Отсутствует /timestamp | время над худом. Всего доброго. Передаю жалобу начальнику УВД г.Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sofya_Harrison 44 · ID: #12 Опубликовано 18 ноября Доброго времени суток. Жалоба составлена не по форме. Отсутствует /timestamp или время над худом. Всего доброго. Передаю жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 270 · ID: #13 Опубликовано 18 ноября Доброго времени суток. Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение