Polina_Tumanova 10 · ID: #1 Опубликовано 17 ноября, 2025 1. Ваш никнейм: Polina_Tumanova 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Pavel_Philipov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://vkvideo.ru/video-229980338_456239033 5. Суть жалобы: Сотрудник выдал штраф по 11.1 КоАП 1. Какие тротуары/переходы на территории Транспортной компании? Тягач был поставлен на пустой подъездной дорожке и не мешал грузопотоку. 2. Хочу поинтересоваться, что это вообще такое было? Я отсутствовала меньше полутора минут. Ни подошёл, не представился, ничего. Очередной сотрудник палочной системы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Philipov 0 · ID: #2 Опубликовано 17 ноября, 2025 Здравствуйте,я тот самый сотрудник. Рядом вас я видел,но по РП я не мог знать что это вы.Так-же ваш тягач стоял на тротуаре Ниже будет представлено фото как я выписал штраф,но видно что вы стояли на тротуаре и за вами видно 11.1 https://drive.google.com/drive/u/2/folders/1VcuCm-rz4cq2hORL55lH_MV20b_0x3Oz Может быть я и не прав и перепутал тротуар с подъездной дорожкой В этом случае я могу вам оплатить компенсацию 15.000 Я пересмотрел запись,и могу сказать что я виновен в ситцации. Готов оплатить компенсацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Polina_Tumanova 10 · ID: #3 Опубликовано 17 ноября, 2025 Мой номер счёта: 528562 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Philipov 0 · ID: #4 Опубликовано 17 ноября, 2025 Завтра переведу на карточку :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Polina_Tumanova 10 · ID: #5 Опубликовано 17 ноября, 2025 В 17.11.2025 в 22:38, Pavel_Philipov сказал: Завтра переведу на карточку :) Буду рада увидеть скриншот. Кроме того, прошу начальника ГИБДД по г. Приволжск провести беседу с подчинёнными, касаемо территории Транспортной Компании: Огороженная территория предприятия, куда въезд регулируется охраной/пропусками, — это внутриплощадочная территория, а не дорога общего пользования. Тротуар — это элемент дороги, выделенный для пешеходов. Здесь такого элемента нет, здесь движется тяжёлая техника. Так, сотрудникам ГИБДД нечего делать на территории предприятия, кроме ведения погони или розыскных мероприятий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Philipov 0 · ID: #6 Опубликовано 18 ноября, 2025 Смотрите,я перед тем как заезжать на ТК я спросил в рацию можно ли заезжать туда? Мне сказали можно,так-же я не очень обратил внимание на заездной островок Так-же я вам перевел на счет,забыл заскринить можете проверить сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Moskovsky 307 · ID: #7 Опубликовано 18 ноября, 2025 Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Наказаны были неверно. Тротуара на прилегающих территориях быть по определению не может, о чём говорит определение тротуара в ПДД. Также за сотрудником есть нарушение 62 статьи АР ГИБДД: к Вам не подошли перед тем как выписать электронный штраф. Я бы мог допустить факт того, что Вас не было видно, но инспектор сам признался, что увидел вас и не подошёл абсолютно осознанно. Сотрудник выплатит Вам компенсацию соразмерную сумме штрафа, а также с ним будет проведена беседа на данную тему. 1.2 ПДД: Цитата - "Тротуар" - элемент дороги, предназначенный для движения пешеходов и примыкающий к проезжей части или к велосипедной дорожке либо отделенный от них газоном. - "Дорога" - обустроенная или приспособленная и используемая для движения транспортных средств полоса земли либо поверхность искусственного сооружения. Дорога включает в себя одну или несколько проезжих частей, а также трамвайные пути, тротуары, обочины и разделительные полосы при их наличии. - "Прилегающая территория" - территория, непосредственно прилегающая к дороге и не предназначенная для сквозного движения транспортных средств (дворы, жилые массивы, автостоянки, АЗС, предприятия и тому подобное). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 336 · ID: #8 Опубликовано 19 ноября, 2025 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 336 · ID: #9 Опубликовано 19 ноября, 2025 Вновь здравствуйте. Штраф выписан неверно, стояли Вы не на тротуаре. За нарушение 62 АР ГИБДД будет проведена беседа, также как и за неверный штраф. Предоставьте свой банковский счет для выплаты компенсации в размере суммы штрафа. Сотрудник обязуется выплатить компенсацию, в случае отказа будут применены дисциплинарные меры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Polina_Tumanova 10 · ID: #10 Опубликовано 19 ноября, 2025 В 19.11.2025 в 20:01, Alexander_Grozniy сказал: Вновь здравствуйте. Штраф выписан неверно, стояли Вы не на тротуаре. За нарушение 62 АР ГИБДД будет проведена беседа, также как и за неверный штраф. Предоставьте свой банковский счет для выплаты компенсации в размере суммы штрафа. Сотрудник обязуется выплатить компенсацию, в случае отказа будут применены дисциплинарные меры. Здравствуйте. Мой номер счёта: 528562 Сотрудник выше утверждает: "я вам перевел на счет,забыл заскринить можете проверить сами", но я не помню, сколько денег у меня на банковском счёте, чтобы высчитывать и проверять, действительно ли он выплатил компенсацию за неверно выписанный штраф. Не понимаю, почему это должно быть моей проблемой. Хочу увидеть пруф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Philipov 0 · ID: #11 Опубликовано 20 ноября, 2025 Здравствуйте еще раз. Вот доказательства https://drive.google.com/drive/u/2/folders/1VcuCm-rz4cq2hORL55lH_MV20b_0x3Oz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Polina_Tumanova 10 · ID: #12 Опубликовано 20 ноября, 2025 В 20.11.2025 в 14:43, Pavel_Philipov сказал: Здравствуйте еще раз. Вот доказательства https://drive.google.com/drive/u/2/folders/1VcuCm-rz4cq2hORL55lH_MV20b_0x3Oz Хорошо. Хочу верить, что подобное не повторится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 336 · ID: #13 Опубликовано 20 ноября, 2025 Вновь здравствуйте. Компенсация выплачена. Вердикт вступает в силу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение