Dmitri_Moon 0 · ID: #1 Опубликовано 17 ноября Имя Фамилия: Dmitri_Bratov Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 15 Дата и место рождения: 16.03.2010 год г. Приволжск Семья: Мама: Ulia_Bratova Папа: Alexandr_Bratov Место текущего проживания: г. Приволжск Описание внешности: Спортивное телосложение, коротко-стриженный, рост 172 см, вес 83 кг, карие глаза. Особенности характера: Мужественный, отзывчивый, добрый. Детство: Я родился в г. Приволжск в 2010 году с моего рождения отец занимался бизнесом а мама помогала ему в это в 2016 году пошёл в школу с детства был общительным Юность : Учусь в 9 классе углубленно занимаюсь физикой. Настоящее время: Семейное положение: холост. Хобби: Борьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitri_Moon 0 · ID: #2 Опубликовано 18 ноября Имя Фамилия: Dmitri_Bratov Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 25 Дата и место рождения: 16.03.2000 год г. Приволжск Семья: Мама: Ulia_Bratova Папа: Alexandr_Bratov Место текущего проживания: г. Приволжск Описание внешности: Спортивное телосложение, коротко-стриженный, рост 172 см, вес 83 кг, карие глаза. Особенности характера: Мужественный, отзывчивый, добрый. Детство: Я родился в г. Приволжск в 2000 году с моего рождения отец занимался бизнесом а мама помогала ему в это в 2006 году пошёл в школу с детства был общительным Юность : Учился до 11 класс потом закончил университет Настоящее время: Семейное положение: холост. Хобби: Борьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anastasia Collins 119 · ID: #3 Опубликовано 20 ноября Здравствуйте. Ваша биография составлена не по форме, в виду этого рассмотрению не подлежит. Пример того, как биография должна выглядеть - https://forum.gtaprovince.ru/topic/963409-primer-rp-biografiya-martin_sweet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение