Перейти к содержанию
Tommy_Dyshniy

Биография Томми Бобрышева

Рекомендуемые сообщения

Tommy_Dyshniy
  1. Имя Фамилия: Томми Бобрышев 
  2. Пол: Мужской 
  3. Национальность: Русский 
  4. Возраст: 29 лет
  5. Дата и место рождения: 25 Февраля 1996 года, город Невский  
  6. Семья: Я родился в богатой семье Бобрышевых, где ценился труд и честность. Мой отец работал Директором в школе, а мама работала бухгалтером 
  7. Место текущего проживания: Сейчас я живу в своем доме, в городе Мирный.
  8. Описание внешности: Мой рост — 186 см, с крепким телосложением. У меня короткие темные волосы и карие глаза. Я люблю носить удобную и практичную одежду, но на службе я всегда придерживаюсь строгого дресс-кода.
  9. Особенности характера: Я целеустремленный и настойчивый. Умею находить общий язык даже в сложных ситуациях. В работе я всегда придерживаюсь принципов честности и справедливости. Друзья ценят меня за надежность и поддержку в трудные времена.
  10. Детство: Мое детство прошло в Приволжске, когда я начал ходить в школу, я познакомился с Рахатом Бобрышевым, я много проводил время с друзьями, мы играли в игры и находили чем нам заняться. 
  11. Юность и взрослая жизнь: После окончания школы я поступил в юридическую академию вместе с другом, где изучали право и криминалистику. В академии активно участвовал в общественной жизни, организовывал мероприятия по правовому просвещению среди молодежи. После получения диплома мы решили связать свою жизнь с правоохранительными органами и устроились на работу в местное МВД.
  12. Настоящее время: Сейчас я нахожусь на службе ГУВД города Мирный.
  13. Хобби: В свободное время я занимаюсь спортом, читаю книги, и помогаю родителям

Поделиться сообщением

Daniel Manarskiy

Биография одобрена.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...