Перейти к содержанию
Dante_Esposito

Биография Данте Эспосито

Рекомендуемые сообщения

Dante_Esposito

Имя Фамилия: Эспосито Данте Филиппович
Национальность: Русский
Дата и место рождения: 31 августа 1996 года, Невский
Семья:
Женат на Мирель Эспосито
Проживание: Мирный
Описание внешности: Я высокий кареглазый брюнет, всё время держу себя в форме - спорт для меня скорее привычка, чем хобби. Одеваюсь просто, но аккуратно: чаще всего это рубашки, костюмы и классическая обувь.
Особенности характера: Я спокойный человек, редко поддаюсь эмоциям и стараюсь разбираться в ситуациях по-человечески, без лишнего шума. Добрый - да, это про меня. Но это не мешает быть требовательным, когда речь идёт о работе и людях, которым я отвечаю.

Детство

Я родился в Невском - в городе, который нельзя назвать маленьким, но который дарит тепло, если пережить хотя бы одну зиму. У нас была большая семья: трое детей, мама и отец. Я старший - и это многое определило.

Пока родители были на работе, часть бытовых забот ложилась на меня. Не потому что заставляли - просто так было правильно. Я помогал младшим с уроками, собирал всех по школам и кружкам, следил, чтобы дома было нормально.

Мама преподавала биологию, дома у неё были стопки тетрадей, схем, моделей - и я постоянно вертел всё это в руках. Отец был инженером и всегда говорил, что любая профессия - это ответственность. Думаю, сочетание этих двух миров и подтолкнуло меня к медицине: от мамы - интерес к науке, от отца - понимание, что работать надо честно и до конца.

Детство у меня было шумным, но очень тёплым: семейные ужины, поездки в деревню летом, споры на кухне, смех младших. Это был период, который научил меня терпению, заботе и тому, что семья - это место, где тебя всегда поддержат.

Юность и взрослая жизнь

После школы я поступил в Медицинский университет Мирного. Это был серьёзный шаг, но я ни разу о нём не пожалел. Учёба была тяжёлой, особенно первые два курса - постоянные пары, практика, дежурства. Но мне нравилось разбираться, думать, учиться.

Именно там я встретил Мирель - такая же упёртая, увлечённая медициной, как и я. Мы быстро нашли общий язык: вместе готовились, вместе ночами сидели над конспектами, вместе мечтали о будущем.

После окончания университета я прошёл срочную службу. Мне было важно научиться дисциплине, почувствовать взрослость по-настоящему. Служба дала мне выносливость, умение держать себя в руках, действовать без лишних эмоций.

Потом я ушёл работать в МВД. Это было осознанное решение: я хотел понять, как устроена государственная система, научиться управлять людьми и работать в чётких рамках. Работа была тяжёлой, иногда изматывающей, но она дала мне то, чего у меня не было - системность, хладнокровие и умение держать ответственность за большой участок работы.

Но чем больше проходило времени, тем яснее я понимал: медицина - это не просто профессия, а моё место. И однажды я просто сказал себе: пора возвращаться туда, где я могу по-настоящему помогать людям.

Настоящее время

Сейчас я работаю заместителем главного врача в ЦГБ Приволжска, и если честно - дни пролетают так быстро, что иногда даже не замечаю, как наступает вечер. Моё утро начинается с обхода: нужно посмотреть, что происходит в отделениях, кто чем занят, какие проблемы всплыли за ночь. После этого - разговоры с персоналом, планирование, решение вопросов, которые появляются каждый день, как бы тщательно мы ни строили работу.

Я стараюсь держать больницу в порядке: следить, чтобы пациенты получали помощь вовремя, чтобы врачи не выгорали, а молодые сотрудники чувствовали, что могут обратиться за подсказкой. Мне важно, чтобы каждый понимал - мы работаем одной командой.

Хобби: Спорт. Он для меня - способ держать голову в порядке, а тело - в хорошем состоянии. Бег, зал, велосипед - что угодно, лишь бы двигаться и не застаиваться.

Поделиться сообщением

Melissa_Witty

Биография одобрена.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...