Maksim_Deviant 1 · ID: #1 Опубликовано 17 ноября 1. Ваш никнейм: Maksim_Rotary 2. Никнейм игрока: Vadim_Hugo 3. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/b8b76702e61ab7a635e470215f26d9c2/?p=6G23Ebji8GZE6WfU6norMg 4. Суть жалобы: ДМ + возможен обход бана(проврьте пожалуйста) ибо меня так же ДМил пассажир лансера несколько минут ранее но получил бан на 10 дней. Фамилия у него Suzuki была имя не помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman Santy 164 · ID: #2 Опубликовано 17 ноября (изменено) Здравствуйте. На рассмотрении. Изменено 17 ноября пользователем Roman Santy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman Santy 164 · ID: #3 Опубликовано 17 ноября В 17.11.2025 в 13:44, Maksim_Rotary сказал: возможен обход бана(проврьте пожалуйста) ибо меня так же ДМил пассажир лансера несколько минут ранее но получил бан на 10 дней. Фамилия у него Suzuki была имя не помню. Предоставьте запись прошлого наказания с доказательствами нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Deviant 1 · ID: #4 Опубликовано 17 ноября Со мной было два администратора в форме МВД катающихся на рс 6. Так как они его наказали я и не сохранил откат нарушения игрока. Один из них был ричард акардиано и еще кто то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman Santy 164 · ID: #5 Опубликовано 17 ноября В таком случае не достаточно доказательств для проверки игрока на обход блокировки. Игрок Vadim_Hugo будет наказан по пункту 6.3 ВПС. Спойлер 6.3. (DM) Запрещено неоднократное нанесение урона игровому персонажу без RP-причины - блокировка до 3 дней. Примеры ситуаций, за которые не последует наказание: - нанесение урона по игровому персонажу в рамках конфликтной ситуации без доведения до предсмертной анимации; - совершение нападения на Вас или на Вашего товарища; - иные ситуации, в ходе которых нанесение ударов будет очевидно обосновано. Нанесение ударов, а также стрельба по персонажам, если они находятся в предсмертной анимации, в любом случае запрещены. Не наказуемы взаимные драки (перестрелки). Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение