Lukovka 2 · ID: #1 Опубликовано 17 ноября, 2025 1. Ваш никнейм: Oleh_Lukin 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Tom_Borisovich 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1rP092u-ftLyWCEfdOJM6xOufOGpjDcZm/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: Причина тряски, родной? За шо задержал меня? Док-ва нарушения судаааа. Че за мув с протоколом? Без установления личности ты начал составлять какой-то протокол. На кого ты его составил? На человека в бежевой куртке? Плюс провокация на нарушение впс. Как я мог подписать протокол в наручниках? https://drive.google.com/file/d/1ffmvkqI9QrML5oqn4bp8NMvJVboU0SI7/view?usp=sharing Дальше. Вижу халатность. А именно ты неоднократно игнорировал оскорбления в свою сторону а так же забыл снять наручники. https://drive.google.com/file/d/1sMthVmlxnkWM6Izj02rlpVNEUwQlVEBO/view?usp=sharing И на погоны. Че это был за мув с ерпе наручниками? https://drive.google.com/file/d/1Q9iPVXSGfFt56pM08NJGKhwIHSfiwZxR/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Moskovsky 307 · ID: #2 Опубликовано 18 ноября, 2025 Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Сотрудник получит устный выговор за нарушение 4.4 ОПСГО. Ответ не поступил в течение 24 часов с момента подачи жалобы. Напомнил ему о существовании данной темы, ожидаем от него комментариев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom_Borisovich2000 0 · ID: #3 Опубликовано 18 ноября, 2025 Здравствуйте дорогой гражданин, к сожалению недавно почистил флэшку с видеодоказательсвами и иными фиксациями поэтому не могу привести аргументов в свою сторону, а говорить что-либо без видеофиксации не вижу смысла, готов понести наказание если в чем-то был не прав В 18.11.2025 в 17:49, Tom_Borisovich2000 сказал: Здравствуйте дорогой гражданин, к сожалению недавно почистил флэшку с видеодоказательсвами и иными фиксациями поэтому не могу привести аргументов в свою сторону, а говорить что-либо без видеофиксации не вижу смысла, готов понести наказание если в чем-то был не прав Так же стоит отметить что в первом случае человек был отпущен, во втором был откат с моей стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom_Borisovich2000 0 · ID: #4 Опубликовано 18 ноября, 2025 В 18.11.2025 в 17:49, Tom_Borisovich2000 сказал: Здравствуйте дорогой гражданин, к сожалению недавно почистил флэшку с видеодоказательсвами и иными фиксациями поэтому не могу привести аргументов в свою сторону, а говорить что-либо без видеофиксации не вижу смысла, готов понести наказание если в чем-то был не прав Так же стоит отметить что в первом случае человек был отпущен, во втором был откат с моей стороны 1) осознал ошибку отпустил(просто забыл наручники снять не специально) 2) когда кафнул в машине просто хотел заранее команду прописать и получилось что получилось, но далее последовал откат этого действия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Moskovsky 307 · ID: #5 Опубликовано 18 ноября, 2025 Доброй ночи. За сотрудником имеется нарушение 14.5 ФЗ "о полиции", Сотрудник вынес предупреждение, но забыл снять наручники, оставив Вас на произвол судьбы, что является недопустимым. Допускаю, что сотрудник мог банально не услышать оскорбления, в связи с чем создалось мнение об игнорировании нарушения. Считаю справедливым применение взыскания в виде устного выговора за халатность, а также провести беседу по поводу правильного порядка действий во время оформления протокола и задержания, так как человек находился на должности Курсанта и мог элементарно не знать этого. По поводу возможных нарушений ВПС выскажется Следящий Администратор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 336 · ID: #6 Опубликовано 19 ноября, 2025 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 336 · ID: #7 Опубликовано 19 ноября, 2025 Вновь здравствуйте. Пересмотрено. За сотрудником действительно есть халатность, оставив вас в наручниках. Будет выдан устный выговор за нарушение 14.5 ФЗоП. Сотрудник является курсантом, с ним будет также проведена беседа. Также будет заблокирован на 12 часов за NonRP и получит устный выговор за нарушение 3.1 ОПСГО. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 336 · ID: #8 Опубликовано 20 ноября, 2025 Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение